Не бейте сильно если баян. Поиском ничего не нашел. Кто какую резину на ланцер спорт лепит? Проблема в том, что туда идут только 16 диски, родная резина 195/50. В городе есть только 205/50. Интересует мнение, искать 195/50R16 или плюнуть и поставить 205/50R16? Если в Киеве есть 195/50R16 скажите чья. Кинул именно в эту доску расчитывая что здесь найдутся ланцероспортоводы, у вас, ведь реального опыта эксплуатации поболее, а то в общем теорией закидают
В ответ на: та ладно,195/50/16 как раз и не проблема. Но дороговата.
я не автор ветки, но насколько я знаю, у вас е сть в николаеве представительство, вот в личку хиксу и маякните координаты чтобы поставить данную резину.
В ответ на: та ладно,195/50/16 как раз и не проблема. Но дороговата.
я не автор ветки, но насколько я знаю, у вас е сть в николаеве представительство, вот в личку хиксу и маякните координаты чтобы поставить данную резину.
в понедельник новый завоз,вот потом и сообщу,что будет.
В ответ на: Не бейте сильно если баян. Поиском ничего не нашел. Кто какую резину на ланцер спорт лепит? Проблема в том, что туда идут только 16 диски, родная резина 195/50. В городе есть только 205/50. Интересует мнение, искать 195/50R16 или плюнуть и поставить 205/50R16? Если в Киеве есть 195/50R16 скажите чья. Кинул именно в эту доску расчитывая что здесь найдутся ланцероспортоводы, у вас, ведь реального опыта эксплуатации поболее, а то в общем теорией закидают