я все-таки не понял. У нас то они другие! В мануале у меня та же информация, что и у тебя, а сам код с другими буквами. Кстати, если надо, то я могу пройтись по сайту на предмет выявления в тексте опечаток и мелких грамматических ошибок (а они попадаются).
может пока его сделать не активным. Кстати, что там предполагалось разместить?
Видимо выдавалась вместо задних ремней безопасности.
ничего убирать не надо. Там надо сделать список членов Тавроклуба. потом мы его распечатаем и бум везде ездить (по СТО, на Телегу- первым делом) и требовать скидок клубным машинам, как делают Аудисты - ИМХО хорошее дело !
5% сто 100 грн и выше. На самом деле, с рбятами там всегда можно поторговаться.
Я хочу всем в очередной раз напомнить: при покупке запчастей на телеге не отдавайте деньги сразу, глядя на ценник, а так прищурившись спрашивайте: "А за скока отдашь?" Цена всегда будет меньше, но не за саморез, цена которому 15 коп. .
Ага, только зачастую на Телиги даже с торгом цены гораздо выше: могу привести последние примеры - в понедельник дернуло ж меня чего-то на Телиги заехать кое-какой мелочевки купить. Да, поторговался, да, цену снизили, но у них не все было что мне нужно и поехал еще на рынок - так там все оказалось дешевле чем на Телиги с торгом. Всех цен не помню, но вот, например, что хорошо запомнилось это реле на Телиги 6 грв, на рынке 4, а это в полтора раза разница (реле одинаковые). Потом совсем уж свежий (сегодняшний) пример: резонатор на Телиги 52грв, на Гната Юры - 37. При чем на Телиги доторговаться с 52 до 37 не реально (я даже и не пробовал). Даже те же диски колесные на Телиги 49, на рынке в магазине 42, на Гната Юры - 39. И таких примеров можно привести еще много. Так что было б мне до Гната Юры ближе я бы там покупал чаще чем где-либо, а так ко мне ближе рынок и Телиги.
ЗЫ: вот вспомнил что я в последнее время на Телиги все же дешевле чем на рынке купил - это секреты на колеса, только вот оказалось что в ключе к ним просверлена дырка не по центру а сбоку и ключ этот вообще не одевается. Пришлось дырку это пересверливать после чего получились стенки тонкие...
Так что что-то чем дальше тем больше в моих глазах падает рейтинг Телиги
ЗАЗ-110308 - "Люкс" с карбюраторным силовым агрегатом 1300 см куб.
ЗАЗ-11030801 - "Люкс" с карбюраторным силовым агрегатом 1300 см куб