а какой расход у бензинового и дизельного мультивена?-)
Бензин до 20. 3.2 мотор. Дизель до 10. У Товарища каравела2.0 груженный по трассе до 120 км/час 6.5 литра. У другого бензин мультик 3.2 на работе. Не успевают заправлятся
Бензин до 20. 3.2 мотор. Дизель до 10. У Товарища каравела2.0 груженный по трассе до 120 км/час 6.5 литра. У другого бензин мультик 3.2 на работе. Не успевают заправлятся
ну 2.5тди киев 11-12.если автомат то 14.
а есть у них чето 4-5 литров в мультике?
Комплексы?
...
Комплексы?
наполовину дизель Морфей не любит 3.2 бенз вроде максимум на мультике зато каких размеров газовый баллон туда втулить можно...
...
Комплексы?
хотишЪ об этом поговорить?
Когда-то у немцев (на форуме) была тема, они в Т4 впихнули начинку от Порша. Кстати, без капитального "допиливания", все-таки один концерн... Просто к 4-5 л идет и подвеска соответствующая и тормоза Большое ИМХО 185 сил или чипованных до 210 - вполне хватает для ручки, потом может рвать коробку и сцепление. На полный привод, который не сильно "полный" и чиповать не стоит...
Продам мультиван власного виробництва свіжо пригнаний 2009 року за 28000 долярів
Браво! Крео!
так Хлопец делает мульта ничем нехуже чем с завода. Почитай его темку о переделке. Если б было плохо то наверное люди не ездили б к нему со всей Украины.
Да? Может завод ему воообще не ровня? Ну повеселили
Эт хорошо что повеселили. Просто он качественно переделывает. Вот и все. Дешевле будет однозначно взять грузовика и пере делать в мульт у него. Но если есть бабло то да. Брать родной мультик. Найти я думаю можно.
в условиях, когда уже пол года как отдел. мрев луганской и донецкой области находятся в руках террористов, то примерное даже количество вариантов действий с отжатыми машинами на глаз оценить сложно.. то что они высаживают владельцев под дулами автоматов с машин это факт, с которым не поспоришь, разграбили все автосалоны и штрафплощадки, а дальше то что они с ними делают? по одной из версий как бы переправляют в Россию..
в условиях, когда уже пол года как отдел. мрев луганской и донецкой области находятся в руках террористов, то примерное даже количество вариантов действий с отжатыми машинами на глаз оценить сложно.. то что они высаживают владельцев под дулами автоматов с машин это факт, с которым не поспоришь, разграбили все автосалоны и штрафплощадки, а дальше то что они с ними делают? по одной из версий как бы переправляют в Россию..
Если это вопрос ко мне относительно первой машины - то могу сказать то что уже говорил ранее. Машина официально куплена у дилера в Донецке в 11 году, и вся сервисная история подтверждается сервисной книжкой. Продавец - первый владелец машины, не перекуп и не знакомый по доверке. Это несложно проверить. И двигло дизеляка 2 литра, common rail, то что доктор прописал, а не (относительно) проблемный 2.5. И нафаршировал он его очень симпатично. Ну такое...
Если просто про ситуацию в стране, то фигли спорить с очевидным. К сожалению
Эт хорошо что повеселили. Просто он качественно переделывает. Вот и все. Дешевле будет однозначно взять грузовика и пере делать в мульт у него. Но если есть бабло то да. Брать родной мультик. Найти я думаю можно.
Судя по теме он доноров пригоняет под переделку. Поэтому, думаю, подвеску переделать вообще не проблема.
Судя по теме он доноров пригоняет под переделку. Поэтому, думаю, подвеску переделать вообще не проблема.
думаю да. Так наверное и переделывает.
Сори за офф, но сильно любопытен такой вопрос, - а бывают ли оригинальные Мультивены без левой пассажирской двери?
Бывают. По-моему, левая дверь как раз является опцией. Если заказывать новье VW официально - любая прихоть (конфигурация) за ваши деньги.
Покупать пассажирский бусик с 2-ух литровым дизельным двиглом резона нет. Такие движки больше подходят для грузовых перевозок, дешево, надежно, не быстро.
Т5 с 10-го года (которые называют Т6) все с 2-х литровыми дизелями. Мощность разная (100,140,170).
Да? Может завод ему воообще не ровня? Ну повеселили
Не хуже чем с завода, а то и лучше, делается элементарно. Вопрос денег и времени.
Интересен резон. Когда-то читал статью, если переделывать новый транспортер в мульт, цена получается на 10штук меньше. А вот переделывать б/у? Ставить б/у салон, 3-х зонный климат контроль с битка? Или новый? Если новый, то в цене выиграша не будет...