Какие есть варианты с размерами 7*16 ЕТ 40 5*112 57,1 ? Ет может быть 42 мм. Нашел с такими параметрами только ZW и реплика 324 - но цеж китай голимый) Хочется что бы были легкие , прочные и точно совпадали указанные выше параметры. Подсказывайте плиз.
Спасибо. Ковка это хорошо конечно, но из за технологии изготовления таких дисков страдает дизайн. Да и с заглушками гемор, оригинальные курочить не охота, а найти дешевые с логотипом VW да еще и такого же диаметра- головная боль. У меня сейчас такие стоят, но задолбался колечки менять))
Спасибо. Ковка это хорошо конечно, но из за технологии изготовления таких дисков страдает дизайн. Да и с заглушками гемор, оригинальные курочить не охота, а найти дешевые с логотипом VW да еще и такого же диаметра- головная боль. У меня сейчас такие стоят, но задолбался колечки менять))
да с заглушками вообще не проблема - на ибее китайских дешевых как грязи всех диаметров. а эти диаметры унифицированы, что на ауди, что на вагене - это же ВАГ вот для примера - это все с ибея, только там в три раза дешевле:
кстати у ауди 6 или 7 разновидностей дисков 7х16 ЕТ42 и одни есть 7х16 ЕТ39