А ни у кого случаем не завалялись не нужные болтики для крепления ротора? Пропейте, продайте за разумные деньги. Я все понимаю, но просить за 1шт. 5грн. (в одном позняковском веломаге) - это наверное очень деньги нужны.
А сколько их надо на этот ротор?
На одно колесо 6шт. Мне надо 12шт.
В магазине креплений на перекрестке Сырецкой и Красноткацкой если еще там. Аналогичные болты с плоской утопленной полукруглой шляпкой под шестигранник. Не нужны тебе под торкс, под замену хватит и этих. Если закипят когда будешь выворачивать - не используй слизанный шестигранник.
Я на таких уже лет 7 езжу.
А ни у кого случаем не завалялись не нужные болтики для крепления ротора? Пропейте, продайте за разумные деньги. Я все понимаю, но просить за 1шт. 5грн. (в одном позняковском веломаге) - это наверное очень деньги нужны.
Воистину не понимаю в чем прикол? Или они из золота или в чем тайный смысл? Если обычных болтов хватит за глаза. Или это из разряда "дорогих аудио кабелей" и "теплого лампового звука"?
Или это из разряда "дорогих аудио кабелей" и "теплого лампового звука"?
"Легкого титанового веса".
Есть такая тяга у байкеров - весоманьячество. Первая фаза - "выйти из десятки", вес вела меньше 10 кило. А дальше начинаются танцы с бубном и каждый минус грамм веса обходится минимум в бакс.
Та ппц - это уже получается дрочерство какое то.
Та ппц - это уже получается дрочерство какое то.
Не всем же просто кататься на веле. Кому-то просто скучно, есть баблос и нет детей.
Воистину не понимаю в чем прикол? Или они из золота или в чем тайный смысл? Если обычных болтов хватит за глаза. Или это из разряда "дорогих аудио кабелей" и "теплого лампового звука"?
Как тебе объяснить,совсем не правильно как по мне ставить SLR-ы с легкими роторами и тулить туда стальные дешевые болты, велосипед готовился специально для гонок, и компоненты подбирались максимально износостойкие и надежные. Если взять велосипед за 2 тыс. грн, то он и половину марафона Б24 не проедет, так как поломается. Все ставиться для безопасной эксплуатации, и спускаясь с горки на Лыске или в Голосеево на 45-55 км/час я бы не хотел что-бы где-то что-то поломалось из-за моей экономии!!!
Скажу еще по секрету, что для гонок с частым "даунхилом" я еще керамические тормозные колодки ставлю вместо органических, хотя можно было купить дешевую органику и спалить ее на втором круге... То же и про шлем, можно купить дешевый полкилограмовый, и шея на 3-х часовом марафоне начнет болеть через 30-40 минут, а можно купить дорогой до 200 грамм, ехать и наслаждаться!!! Все с личного опыта.