Славута 1.2L и ТО 20 тыс. км. Решил поехать на Лыбидь-Авто (которое у поворота на Чайку, Bosch-Service), т.к. слышал положительный отзыв. Там где делался раньше - уже не дают смотреть на процесс работ (Блиц-Авто). Вобщем, если кратко: Работы выполняются очень медленно. Из 7-8 машин в боксе работают только с 1-2. Остальные ждут - мастеров не хватает. еще несколько машин ждут на улице. Перед сменой масла двигатель не промывали (просил). Даже защиту с движка не снимали - так на нее масло и вытекало.. Если бы не настаивал - зазоры в приводе клапанов бы не регулировали. Вобщем если не стоять над душой - то только поменяют масло, фильтры и подергают колеса.. И вообще подход в духе "Как, а разве все что надо мы не сделали?? а ну-ка скажите _технически грамотно_ какую работу мы не сделали?? да вы просто не разбираетесь!! (читаю работу из копии сервисной) да, надо делать, но это не ко мне, погуляйте еще часик-два.." На просьбу выполнить регламентные работы по карбюратору (порегулировать холостой,СО) вообще получил ОТКАЗ.. мол мы такое не можем (когда записывался по телефону и вообще никто не предупреждал) После наездов предложили скидку 60 грн или провести работы на другой станции Не очень то и хотелось Напоследок решил оставить запись в "книге отзывов и предложений" чтобы хоть как-то помешать этому беспределу.. Отговаривали полчаса разные люди и разными способами, начиная от "отгоните машину, тут она мешает" до "это ничего не изменит, а мастеру понизят зарплату, у него жена и двое детей" и т.п. Вобщем после полчаса повторения "я хочу книгу отзывов, книгу, только книгу и ничего кроме книги" они сдались и я ее получил.. Открываю ее и вижу 1(один") единственный отзыв - "ребята, вы белые и пушистые у вас все классно!". Книжке явно немало лет, при этом я только что 6 часов наблюдал (и с некоторыми общался) замученых владельцев авто которые не могли дождаться, пока с их машиной будут хоть что-то делать, им пудрили мозги, просили приехать завтра, подождать 10 минут еще и еще. Одной женщине (у нее поламался генератор) сначала впарили (в смысле продали) аккумулятор, отправили ее (типа ж машинка едет!), пока аккумулятор не сел и машина не встала где-то в пробке.. Сегодня ей втуляли полдня в Таврию какой-то явно неродной генератор под пристальным присмотром приглашенного знакомого.. Вобщем бардак и развод..
Написал в книге только то к чему мог формально придраться (не проводятся никакие работы с карбюратором), оставил свои координаты.. может хоть как-то поспособствует исправлению ситуации.
Вобщем, больше туда не поеду и вам не советую.
Странно Я в прошлом году к ним ездил и очень был доволен и качеством работ и скоростью. Двигло промывали, клапана регулировали, сход развал сделали, всю ходовую проверили и подтянули... Все было супер-пупер! Короче непонятно почему так ухудшилось все
очень часто такое случается после смены мастеров и вообще коллектива...
а может коллектив со временем испортился? Вообще много мастеров стараются работать так чтобы быть постоянно при деле. В смысле чтобы всё после них постоянно ломалось.