Дибил...Хорошо,что ты его заметил,ведь так набирал скорость,и тут это чмо,все в черном Чего оно не в АТО...
Он к тому же под мостом, и темно на улице, и в черное одет. Слава Богу, издалека заметил смог оттормозиться
сегодня там проезжал, примерно в тоже время - стояли гаишники и белая пятерка\семерка жигули развернута в противоположную сторону и побита об отбойники.
также сегодня за мостом метро в сторону почтовой площади Х5 сбил насмерть помоему девушку.
ну и моему другу какойтопутин оторвал бампер на инженерной. судя по записке прохожих - черный паджерик АОххххВх
на Ватутина при попытке влезть в разрыв напротив БРСМ в бочину ланосу АН прилетел какойто БЧД
короче аварий и неадекватов сегодня МОРЕ
звук на видео хороший.. видимо с аккустикой все сложилось в машине кстати, маневр нарушителя был неожиданным и автор с ним прекрасно справился, риспект
звук на видео хороший.. видимо с аккустикой все сложилось в машине кстати, маневр нарушителя был неожиданным и автор с ним прекрасно справился, риспект
Спасибо По поводу звука я даже писал когда-то свой отчет в разделе тюнинг, езжу наслаждаюсь lossless качеством
В этот же вечер (21-го сентября) сбили женщину на Набережной... три полосы перебежала, отбойник перелезла, а дальше её снёс Х5... подземный переход в 50-ти метрах от места происшествия.... В статье немного ошиблись не в сторону моста Патона, а моста метро ДТП на набережной
В этот же вечер (21-го сентября) сбили женщину на Набережной... три полосы перебежала, отбойник перелезла, а дальше её снёс Х5... подземный переход в 50-ти метрах от места происшествия.... В статье немного ошиблись не в сторону моста Патона, а моста метро ДТП на набережной
Интересно, что у этих додиков в голове, наверное
У меня товарищ пару лет назад насмерть зашиб такого "бегуна".Бежал за пузырём в Ашан на Радужном.Пересёк одну трассу,перелез "заборчик".Не добежал... Товарищ отдал 5к зелени,абы не посадили за оленя.
У меня товарищ пару лет назад насмерть зашиб такого "бегуна".Бежал за пузырём в Ашан на Радужном.Пересёк одну трассу,перелез "заборчик".Не добежал... Товарищ отдал 5к зелени,абы не посадили за оленя.
Линчевать ментов, которые дело стряпали и родственников этого алкаша