Grade 22.09.2014 15:48 пишет: С одного просмотра у меня получилось так: Все трое: форд, мерс и жигуль нарушили: - обгон с пересечением сплошной; - обгон на пешеходном переходе (у форда и мерса аж по два раза по-моему); - обгон на перекрестке.
зы: ускорение видео было ни к чему.
Умножте пешиходные переходы и перекрестки на 2, добавьте явное превышение скорости в населеннмо пункте, 2 двойных обгона, создание аварийных ситуаций 2-3, обгон без левого поворотника 3-4, обгон на повороте 3 (под вопросом?!)... Мне аж стала интересна сума их сумарных нарушений в денежном эквиваленте, на сколько бронежелетов хватит?!
Grade 22.09.2014 15:48 пишет: С одного просмотра у меня получилось так: Все трое: форд, мерс и жигуль нарушили: - ... - обгон на пешеходном переходе (у форда и мерса аж по два раза по-моему); - ...
а что, нельзя? Без привязки к эпизоду, просто по формулировке.
ПДД отменили обгін - випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху; 14.6. Обгін заборонено: а) на перехресті; ... в) ближче ніж за 50 м перед пішохідним переходом у населеному пункті і 100 м - поза населеним пунктом; ...
ну за цитату спасибо, так а чего на пешеходном нельзя?
Я читаю, что нельзя? Ты там это читаешь? тогда это к глазнику. я читаю, что в ПДД написано о запрете обгона ПЕРЕД переходом, что касается обгона непосредственно на нем, запрета на это я не читаю. ПС. предвидя следующий вопрос, сразу порекомендую курить понятие обгон.
Ревизор 27.09.2014 22:24 пишет: Я читаю, что нельзя? Ты там это читаешь? тогда это к глазнику. я читаю, что в ПДД написано о запрете обгона ПЕРЕД переходом, что касается обгона непосредственно на нем, запрета на это я не читаю. ПС. предвидя следующий вопрос, сразу порекомендую курить понятие обгон.
Непосредственно на нем - это на тех двух метрах нарисованной полоски? Хз на чем ты там ездишь, у меня, например, машина длиннее чем ширина перехода. И покажи мне нарисованный переход без сплошной с двух сторон, окулист, **я
если для тебя переход-это 2м полоски, то к тебе вопросов нет никаких. а про переход без сплошной перед ним - так раззуй глаза, или прикинь, за Киевом тоже есть жизнь.
ПС.прочитай все-таки пдд от начала до конца - там много нового и интересного найдешь.
Ревизор 28.09.2014 11:00 пишет: если для тебя переход-это 2м полоски, то к тебе вопросов нет никаких. а про переход без сплошной перед ним - так раззуй глаза, или прикинь, за Киевом тоже есть жизнь.
ПС.прочитай все-таки пдд от начала до конца - там много нового и интересного найдешь.
Ревизор, не пойму что Вы тут пытаетесь доказать? Исходя из понятия "обгон" и п. 14.6., нахождения авто на встречке ближе 50м до пешеходного перехода - это нарушение. То, что Вы пытаетесь доказать, что если авто уже находится на ПП и на встречке - это не нарушение, то тут и спорить не о чем: я даже теоретически не знаю, как на скорости сделать так, что бы находясь уже на ПП в 1 миг оказаться на встречке. А если на скорости начинать обгон на ПП, то на встречку выедете уже за пределами ПП.