1. Крышка воздушного фильтра должна быть повернута в зимний режим (так, чтобы закрывыался вход холодному воздуху черех железный патрубок корпуса фильтра)!
2. Проверить наличие гофры от крышки фильтра к самому карбу.
Ну естественно крышка поменяна в режим зима еще наверное месяц назад. Гофра не снималась даже летом. А свечи поставил новые, еще и 200 км на них не проехал. поеду убъю того карбюраторщика ,которы мне трамблер на зуб переставил. Могет хоть мне полегчает
Это дело происходило в Луганске. Какрбюраторщик оказался не при чем. Вся конитель была в электронном зажигании. Так-что уже все исправили и машинка ездит прекрасно, иногда плохо (надо выкинуть нах коммутатор и поставить новый)
В продолжении темы...гы..конвульсий на моей шохе недельку назад при пеерключении с 2-й на 3-ю и выше тоже начались дёрганья. перемацал всё -гуд, поскольку в принципе ставил на зиму новые свечи, провода, карб сделал, контакты в трамблёре поменял, всё почистил....Дергания продолжались!
Дык, баг выявился в...термостате оказывается, он просто открылся и не закрывался, продолжая гонять тосол кругами. От этого дрыгатель просто не прогревался до нормальной рабочей температуры в 85-90 градусов, а "застывал" на 60-65.
Мораль: смотрите на показания температуры двигателя.