в силу устойчиво сложившейся ассоциации этих двух слов и как следствие сложностей поиска в гугле, прошу помочь найти мыло на веревке) а именно - штук 5 брусочков разноцветного мыла нанизанные на толстую веревку с петлей, которая вешается в ванной, хорошо пахнет и удобно мылится. я такое покупала в квадрате на толстого год назад, магазинчик все для бани, но они сейчас куда-то съехали(
название темы жесть
иллюстрация названия темы!
Что оно хорошо пахнет,готов поверить.А вот как им руки намылить? Да еще и удобно?
купить подходящее мыло и нанизать не ?
Может вам сюда заглянуть? страница В таких магазинчиках как раз может быть такое мыло. Мыльце пахнет действительно очень вкусно
купить подходящее мыло и нанизать не ?
таки да) нашла наразвес, без удушливых ароматов, с сертификатами.. и веревку в эпике
Просверлить можно или нагреть что то подходящего диаметра и сделать отверстия. А в магазинах ЛАШ такого мыла нет?
Неа, мое любимое мыло там султан
А што, воруют часто?))
А што, воруют часто?))
может вешают повыше и покрепче, чтобы наклоняться не пришлось
мыло на веревке - это очень удобно..2 в 1... сразу протер вервку мылом и вперед
в силу устойчиво сложившейся ассоциации этих двух слов и как следствие сложностей поиска в гугле, прошу помочь найти мыло на веревке) а именно - штук 5 брусочков разноцветного мыла нанизанные на толстую веревку с петлей, которая вешается в ванной, хорошо пахнет и удобно мылится. я такое покупала в квадрате на толстого год назад, магазинчик все для бани, но они сейчас куда-то съехали(
Google -> soap on a rope
думал продолжение шутки в _вечернем квартале
Пару кусков мыла, дрель, веревка - дальше объяснять?
Если у вас традиционные отношения со свекровью, то она, уверен, все сама заботливо сделает-подберет..