Оптимистичненько. А чем тогда торгуют киоски Форнетти? В чем заключается лохотрон? (Без подколок и стеба, просто интерес).
Оптимистичненько. А чем тогда торгуют киоски Форнетти? В чем заключается лохотрон? (Без подколок и стеба, просто интерес).
на бизнете один парень очень детально всё расписывал, поищи. если коротко - то менеджерам форнетти будет на тебя и твои проблемы плевать.
Почитай статью про менеджеров "форнетти". Там и расчёты по цифрам кое-какие есть..
Что такое франшиза в первую очередь? Это помощь более опытных "коллег"? Это граммотные PR-ходы и продуманный маркетинг? Это использование раскрученного бренда и возможность быть уверенным в завтрашнем дне? НИФИГА!!! Это в первую очередь идиоты и кретины, которые так и норовят тебе впарить какую-то хрень за 400 гривен. Наш персональный вредитель менеджер Вадим Панибратенко постоянно навязывал мне установку фреймлайта - рамка с фоткой форнетти, которая светится. Во-первых, вспомним про 2,25 грн за килловат
Знакомый планировал открыть несколько, но так и не открыл. На вопрос почему ответил, это уже фуфел. И открыл пару ларьков с чебуреками, доволен. Не ржать Если интересно насчет форнети могу спросить, что его так оттолкнуло.
Кто-нибудь занимается? Есть пара вопросов...
Знакомый планировал открыть несколько, но так и не открыл. На вопрос почему ответил, это уже фуфел. И открыл пару ларьков с чебуреками, доволен. Не ржать Если интересно насчет форнети могу спросить, что его так оттолкнуло.
Спросите, пжлст, любая информация по малому и микробизнесу полезна.
Кто-нибудь занимается? Есть пара вопросов...
Спросите, пжлст, любая информация по малому и микробизнесу полезна.
Спросил, кратко: бренд умер, много людей уже прокололись на них, много негатива на менеджеров форнети и т.д. Вот он и сделал выбор в пользу чебуреков и другой жаренной фигни, при том что с жаркой все сложнее чем с выпечкой.
даже не думай, бренд сдох
Ога. Расскажи это жителям Козельца. А то там пол города на заводе Форнетти работает и даже не представляет, что "бренд сдох".
Ога. Расскажи это жителям Козельца. А то там пол города на заводе Форнетти работает и даже не представляет, что "бренд сдох".
Возможно ТС спрашивает не о строительстве собственного завода и основании собственной сети?
Возможно ТС спрашивает не о строительстве собственного завода и основании собственной сети?
Я к тому, что форнетти вполне себе работает и даже не представляет, что на фтюа решили, что он уже труп.
Я к тому, что форнетти вполне себе работает и даже не представляет, что на фтюа решили, что он уже труп.
Видимо, речь не о заводе и владельцах сети, а о непосредственных конечных участниках франшизы. Завод производит - они продают - дела идут более чем успешно! Сколько при этом зарабатывают они сами, а не владельцы завода?
Завод работал на 1000 точек. Их стало 1500, 500 разорились. Завод работает на 1000 точек. Что поменялось? (Образно).
Завод работал на 1000 точек. Их стало 1500, 500 разорились. Завод работает на 1000 точек. Что поменялось? (Образно).
если бы было "все плохо" то разорилось бы не 500 из 1500, а 1000! И завод бы не работал. А так - работает. Франшизеры продукцию забирают. Значит им это выгодно.
если бы было "все плохо" то разорилось бы не 500 из 1500, а 1000! И завод бы не работал. А так - работает. Франшизеры продукцию забирают. Значит им это выгодно.
очень немногие знают, что такое "зафиксировать убытки", и продолжают надеяться на чудо, что из точка станет прибыльной.