autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

служба 1551.. умирает?

аццкая сотона **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 23.04.2007

служба 1551.. умирает?
      23 сентября 2014 в 10:04 Гілками

исполнители начали тупо забивать на заявки...
Или это мне так с райончиком повезло?

(зеленый - выполнено, желтый - служба перевела на исполнителя, красный - исполнитель не смог выполнить)

И это стата за неделю! Никто не хочет ничего делать.. у меня штук 40 заявок "в работе" тоже висят, но они распределены на 2-3 месяца, тоже, получается, все сроки контроля прошли.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Та самая **
42 года (18 лет за рулем), Киев
С нами с 13.08.2009

Re: служба 1551.. умирает? [Re: AL®]
      23 сентября 2014 в 10:53 Гілками

Имею заявку с июня (всего лишь по водосточной трубе).
Тупо переносят и всё.
Ни на что не влияют.

аццкая сотона **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 23.04.2007

Re: служба 1551.. умирает? [Re: Valerievna]
      23 сентября 2014 в 11:09 Гілками

Valerievna 23.09.2014 10:53 пишет:

Имею заявку с июня (всего лишь по водосточной трубе).
Тупо переносят и всё.
Ни на что не влияют.

таа... у меня таких заявок.. с 2013 хватает даже.
БОЛЬШЕ ГОДА:

Ну и вот ещё тоже перлы:

Супер писатель! ***
53 года (36 лет за рулем), Киев
С нами с 22.05.2008

23 сентября 2014 в 11:29 Гілками

Мои две заявки были выполнены, достаточно оперативно и в полной мере, хотя на сайте до сих пор значится такое:

и

аццкая сотона **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 23.04.2007

Re: служба 1551.. умирает? [Re: Kesar]
      23 сентября 2014 в 11:34 Гілками

уж не знаю автоюа ли.. ну вообщем позвонили мне с КП Дирекция только что, спросили "а чё это у вас так много заявок по освещению, чего не закрываете".
пришлось популярно объяснить, что если нет освещения в парадном, то и закрыть как бы не могу заявку.

Оказывается ЖЕК докладывает что освещение делает, просто лампочки перегорают время от времени, а я такой-сякой, не закрываю заявки и жду пока они перегорят.

Напомнил "дирекции", что после выполнения заявки исполнителем, у меня есть только 5 дней, в течение которых я могу высказать "фэ", иначе заявка автоматом становится выполненная, и спросил нормальные ли лампочки вкручивает ЖЕК (если вкручивает), что они и 5 дней не могут продержаться в таком случае.

Поообещали разобраться.. ну-ну.

СуперСтар *
44 года, Киев
С нами с 10.03.2006

24 сентября 2014 в 12:39 Гілками

Такое впечатление, что их задача просто отфутболить. А там ответ "на доопрацюванні", "немає коштів", "заплановано на наступні періоди". У меня до десятка заяв с такими ответами. Даже разметку на дороге не в состоянии прочертить.

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: служба 1551.. умирает? [Re: Egouar]
      24 сентября 2014 в 12:55 Гілками

Egouar 24.09.2014 12:39 пишет:

Такое впечатление, что их задача просто отфутболить. А там ответ "на доопрацюванні", "немає коштів", "заплановано на наступні періоди". У меня до десятка заяв с такими ответами. Даже разметку на дороге не в состоянии прочертить.

Когда-то, еще весной, жаловался на ЖЭК, быстро нагнули. Дворник в субботу в 5 утра уже лед колол во дворе, днем позвонил в дверь и показал что помыта лестничная клетка (правда, только на моем этаже) и лифт.
Потом мастерица позвонила, просила больше в 1551 не жаловаться, а ей напрямую.

Сейчас вроде забили.

СуперСтар *
54 года, Киев
С нами с 24.04.2009

24 сентября 2014 в 12:58 Гілками

Оставил заявку.Через неделю прибежали уроды из ЖЭКа.Пытались одеть на голову то что мне не идет.Через пару дней прибежал инженер и просил снять заявку а они все мне сделают. Так что работает и ЖЭКи их пока боятся.

СуперСтар *
44 года, Киев
С нами с 10.03.2006

24 сентября 2014 в 13:03 Гілками

С ЖЕКами может фокус и проходит. У меня жек-а нету -- ОСББ. Но что касается общегородских вопросов: дорожное хозяйсто, транспортное, благоустрий -- всё как в бездну те заявы уходят.

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

24 сентября 2014 в 13:04 Гілками

Мои заявки (тьху-тьху) все выполняются.
Секрет (думаю, дело в нём) - прост.

Если сгорела лампочка - "из-за недостаточной освещенности лестничной площадки есть большой риск травмирования жильцов".
Если на улице стучит люк - "опасность его полного разрушения, что может привести к ДТП и жертвам".
Если протекает крыша - "вероятно залитие электроповодки, что приведет к травмам, пожарам и жертвам, к порче собственности".
Если в подъезде плохие окна, - "из-за рассыхания рам имеются случаи выпадения стёкол с 5го этажа во двор дома, где играют дети, что может привести к жертвам".

Т.е., коммунальным службам нужно давать понимать последствия, о которых ты их предупреждаешь. А не просто давать замечания о непорядке.

Включайте в себе журналистов ))

Удачи!

V.I.P **
42 года (14 лет за рулем),
С нами с 14.11.2012

24 сентября 2014 в 13:09 Гілками

летом я оставлял заявку, чтоб жабы парковочные убрали во дворе, - убрали

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 20.12.2006

24 сентября 2014 в 13:19 Гілками

к нас как сдали подземный переход в аренду( Нивки- около Фуршета) я так понимаю арендатор, вечно спешит расширить себе площадь..и с периодичностью ларек ставит.. в разных местах недалеко от перехода..
я пишу, чтобы демонтировали..иногда быстро- неделю-две убирают.. в этот раз, где то чуть больше м-ца выполняли демонтаж.

34 года (16 лет за рулем),
С нами с 26.06.2014

24 сентября 2014 в 13:25 Гілками

В парадном как-то давно ( года 2 назад ) сперли все перила походу на метал что-ли...Ну вот ждал, я ждал...когда же поставят новые...Ну прошло два года, решил написать, а точнее оставить заявку в 1551. Итог меня приятно удивил Через неделю на всех 5-ти этажах стояли перила Я был приятно удивлен. Еще был случай у друга с асфальтом, но думаю пусть сам отпишется, а то я подробностей не знаю. Но там тоже приятное удивление было

энтузиаст ***
Киев
С нами с 11.02.2014

Re: служба 1551.. умирает? [Re: вайт]
      24 сентября 2014 в 13:44 Гілками

Киевэнэрго разрыла в длинну практически всю улицу. Потом засыпали сверху немного щебнем и на этом все закончилось. А состояние самго асфальта и так было хреновым, это мягко говоря. Под выборы все время **черти обещали переложить нормально, но хрен кто что сделал.
И тут получается что половина проезжей части вообще только щебнем засыпана. Позвонил я в 1551, рассказал им все, что накипело. Через неделю пришло письмо мне, председателю ОСББ и такое же "типо" голове КМДА. Какое же было мое удивление, когда через несколько дней на подъездах висели объявления с просьбами не парковать автомобили на проезжей части.. еще через пару дней практически по всей улице (той части, которую раскапывало КЭ) был положен ровненький асфальт. От бровки до бровки.
До сих пор радуюсь, когда еду по нему)

СуперСтар *
44 года, Киев
С нами с 10.03.2006

Re: служба 1551.. умирает? [Re: Frejer_Stolz]
      24 сентября 2014 в 14:07 Гілками

Frejer_Stolz 24.09.2014 13:04 пишет:

Мои заявки (тьху-тьху) все выполняются.
Секрет (думаю, дело в нём) - прост.

Если сгорела лампочка - "из-за недостаточной освещенности лестничной площадки есть большой риск травмирования жильцов".
Если на улице стучит люк - "опасность его полного разрушения, что может привести к ДТП и жертвам".
Если протекает крыша - "вероятно залитие электроповодки, что приведет к травмам, пожарам и жертвам, к порче собственности".
Если в подъезде плохие окна, - "из-за рассыхания рам имеются случаи выпадения стёкол с 5го этажа во двор дома, где играют дети, что может привести к жертвам".

Т.е., коммунальным службам нужно давать понимать последствия, о которых ты их предупреждаешь. А не просто давать замечания о непорядке.

Включайте в себе журналистов ))

Удачи!

Это всё хорошо, но я так подробно и рассписываю, как для дебилов. Но, ваши примеры в основном для исполнения ЖЕКом. Лампочки я сам покупаю. А что касается, города, повторюсь -- отфутболивания. Что киоск не могут убрат, что холодильники, что подмести от песка улицу, что разметку сделать и т.д.

СуперСтар *
17 лет за рулем, Киев
С нами с 25.12.2008

2 октября 2014 в 20:06 Гілками

Недели полторы назад оставил им заявку о неработающем фонаре во дворе,ну не нравится мне что авто стоит ночью в темноте ,седня уже все горит.

СуперСтар **
37 лет (20 лет за рулем), Киев
С нами с 17.01.2009

Re: служба 1551.. умирает? [Re: WOLF_S]
      2 октября 2014 в 20:25 Гілками

там смотря куда идет если на жэк - то быстро относительно. если. К примеру, там связано с киевавтодорогом - ноль. штук 5 заявок, а в ответ запланировано, немаэ коштив/на выбор

тот же прикол по улучшайзингу: все знают, что отбойник по набережной (в сторону московского моста), регулярно жестко ровняют. в целом, да, там летают, но и причина, что после 23-00 там не горит свет, а дорога извилистая. попросил на 15-51 - мол установите от стены набережной и на отбойнике светоотражающие птички.
позвонил дед какой-то, сказал шо "дарога там идийяльна, а сико в тебе оце опита важдэния шо це ти тут таки савэти даешь". а в конце добавил шо сейчас вся такая маладежь
пришел к выводу - на уровне ЖЭКа вполне помогает пендаль в 15-51, а дальше...походу нет рычагов таких влияния -->

Супер писатель! ***
17 лет за рулем, Вышгород
С нами с 06.02.2012

2 октября 2014 в 21:47 Гілками

Последнее обращение в 1551 улыбнуло своим ответом....

В ответ на:

Ваше звернення від 15.09.2014 року № Г-11332/1, яке надійшло до Комунальної бюджетної установи «Контактний центр міста Києва» з питання ремонту асфальтового покриття, було уважно розглянуто та опрацьовано в комунальному підприємстві «Житлосервіс «Приозерне» Оболонського району в місті Києві.
За результатами розгляду повідомляємо, що укладання та ремонт асфальтового покриття прибудинкових територій та міжквартальних проїздів не входить до складової тарифу з утримання будинку та прибудинкової території.

Мне вот после таких отмазок очень хочется стать злостным неплательщиком коммунальных услуг.

аццкая сотона **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 23.04.2007

Re: служба 1551.. умирает? [Re: NoOne]
      3 октября 2014 в 11:22 Гілками

наверно смотря какой жек/район.
У меня вот на трое жеки не справляются. Анархия, (скрин выше приводил).

А на асфальтирование - там просто прикол в том, что финансирование идет не со стороны ЖЕКа, немного не так они ответили, они отвечают, но финансирование за дорогу идет со стороны.

Супер писатель! ***
17 лет за рулем, Вышгород
С нами с 06.02.2012

3 октября 2014 в 11:29 Гілками

В ответ на:

Ваші пропозиції щодо укладання асфальтового покриття біля житлового будинку № * на **** буде враховано при формуванні відповідної міської цільової програми з урахуванням потреб інших будинків.

Все равно с себя они ответственность скинули.

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
7 користувачів і 350 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3012

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія