Я обычно забиваю на это требование как раз из-за лени шляться в налоговую и приношу выписку из банка о движении средств по моей карточке за полгода. Вроде всегда срабатывало.
Drunkard 23.09.2014 13:18 пишет: Я обычно забиваю на это требование как раз из-за лени шляться в налоговую и приношу выписку из банка о движении средств по моей карточке за полгода. Вроде всегда срабатывало.
Наверное есть смысл указывать посольства и тип виз. Я немецкие мультики получал
Каждый раз иду в пустую налоговую с распечатаным отчетом, цифры отчета сверяют с программой и ставят штамп Прийнято. 5 мин
Речь идет не о подаче отчета(декларации) а о справке кот. требует посольство для СПД, например список документов с сайта немецкого посольства
Для приватних підприємців ( ориґінал та копія кожного документу ): □ Документ про реєстрацію Вашого підприємства Необхідно подати тільки, якщо протягом останніх 3 - х років не видавалась Шенгенська віза □ Довідка про рух коштів на рахунку Вашого підприємства за останні 3 місяці Необхідно подати тільки, якщо протягом останніх 3 - х років не видавалась Шенгенська віза □ Довідка від Державної податкової адміністрації за мі сцем реєстрації Вашого підприємства про податки та джерела отримання доходів
Smap 23.09.2014 10:27 пишет: нужно идти в налоговую или достаточно моего отчета, что я отправлял в налоговую, заверенную моей подписью?
смотря в какое посольство, в каждом свои правила и заморочки. но если есть время, то лучше сделайте. у меня в Грецию и Францию справку не требовали, подошел квартальный отчет и вписка из банка, а вот венгры уперлись рогами и хоть ты тресни.
смотря в какое посольство, в каждом свои правила и заморочки. но если есть время, то лучше сделайте. у меня в Грецию и Францию справку не требовали, подошел квартальный отчет и вписка из банка, а вот венгры уперлись рогами и хоть ты тресни.
В прошлом году получал венгерский мультик - квартального отчета и выписок было более чем достаточно. В этом году они же ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ документом назвали справку из налоговой за последний отчетный период.
ТСу. Справку в налоговой делают до 10 дней. Мне за пачку марок на благо нашего государства сделали за 2 часа (из них час ждали подпись начальства), только долго аргументировать пришлось почему мне так срочно.
Smap 23.09.2014 10:27 пишет: нужно идти в налоговую или достаточно моего отчета, что я отправлял в налоговую, заверенную моей подписью?
Венгры, они капец какие правильные... хоть и венгры.
Для них спецом заказывал справку из налоговой и думал, что визу не дадут, но им хватило и выписки с моей карточки.
В этом мае в Грецию ездил на попечительстве жены, не успевал сделать все бумажки и в тур фирме сказали, что так можно, просто написав заявление.