Для первого испытания нашего нового транспортного средства загородной поездкой мы решили выбрать не самый дальний и очень простой маршрут. Бездорожье в планах пока не значилось. Для начала хотелось проверить ездовые качества машины на хорошей трассе, а также на разбитых дорогах украинской глубинки. И, заодно, посетить какое-нибудь новое местечко. Как раз выдался относительно тёплый и солнечный денёк. Решили отправиться в Нежин...
Спасибо! Есть план отправиться на новогодние праздики в Прагу. Тут в соседних ветках обсуждают, но пока не присоединяюсь. Нужно свести баланс. Точно знаю, что сам НГ встречаем во Львове.
Спасибо! За нами не заржавеет. В прямом и переносном смысле. За год получается 30-35 тыс., около 100 тыс. за 3 года, но два последних были более интенсивными, чем первый.
на такой машинке на новый год нужно ехать не в Прагу (для которой и мороки на 2 визы понадобится, и слякотно/ветренно там будет в это время - не лучшее время для Праги), а в Лапладнию (Север Финляндии) - вот где по-настоящему можно получить удовольствие от драйва на таком автомобиле зимой ... ну и зима там - просто сказка... проверенно!
Присоединяюсь к поздравлениям. А про многотысячекилометровые пробеги и полный внедорожник - не понял, ну кроме размеров и парковки. Хотя тоже с натягом...
Далеко это. Ты вон тоже на самолёте летал. Жлако тратить драгоценные деньки на дорогу. А тут ещё по дороге любимый Краков! А новогодняя Прага, пусть и слякотная, но это должно быть нечто! Давно хотим туда с Ксюхой, "Старопрамена" попить под свинную ножку.
Никого не хотел обидеть! Может, это просто мой стереотип, но рамный внедорожник на трассе - это как океанский лайнер в Днепре. Ехать можно, и даже неплохо, но не для того он предназначен. Тесновато и всякая мелюзга постоянно обгоняет. Ему нужна стихия! Ну или трёхкомнатный дом с камином и джакузи за собой тянуть. Мой идеал, при нынешних потребностях - Allroad! Но это пока мечта.
На Форесте можно и в Карпаты зимой, а лучше в Словакию в высокие Татры. И еще лучше в Лапландию! Я бы с удовольствием, но в машине не настолько уверен и далековато немного