Подскажите есть ли в аэропорту Борисполя долговременная стоянка чтобы машину на неделю поставить. Где находится и какова цена. Насколько я понимаю то что под аэропортом только для быстрых встреч и проводов с соответствующими ценами
В ответ на: Подскажите есть ли в аэропорту Борисполя долговременная стоянка чтобы машину на неделю поставить. Где находится и какова цена. Насколько я понимаю то что под аэропортом только для быстрых встреч и проводов с соответствующими ценами
Только что из аэропорта. Стоянка - 4 грн в час. Про сутки в рекламе ничего не написано, надо спрашивать, на стоянке при этом явно есть машины, стоящие не один день.
Используй поиск по форуму, просто ищи по слову "Борисполь". ;-) Могу сказать одно - если летишь больше, чем на 2-3 дня, выгодней на такси ехать или друзей попросить подвезти...
Паркинг есть - насколько помню даже на два сектора только не помню какой из них на долговременное хранение а какой до суток (аналог парковочного терминала на ж/д вокзале) Размещение - левая сторона если стоять к фасаду здания аэропорта - вся близлежащая территория подьездов контролируется гайцами
В ответ на: Размещение - левая сторона если стоять к фасаду здания аэропорта
Точно, там. Оставлял пару раз на 1-2 дня. Правда, давно это было - лет 5 назад. Хоть и дороговато было, иначе из Житомира никак не получалось к рейсам подстроиться
25 грн. сутки (в сутки входит 24 часа + 1 час на въезд-выезд). Еще особенность: простояв, например, сутки и 3 часа, придется платить 50 грн. так как при долговременной стоянке (не по часам), оплата идет и за неполные сутки 25 грн. Я пререкалась с ними по этому поводу (так как у меня был как раз вышеописанный случай и я хотела заплатить за неполные сутки почасово), но переубедить не удалось . Зато в процессе удалось выяснить, что меня поставили на сутки возле терминала А (я специально уточняла где посуточная парковка), где вообще НЕТ посуточной парковки(она возле терминала С), поэтому и правила на нее не распространяются (чек мне не могли дать). Плюнула, развернулась и уехала
кстати, а есть ли такая услуга на ЖД вокзале, может кто знает? со своей стороны могу поделиться информацией по парковке в аэропорту Жуляны, слева от здания, если стоять к нему лицом, 10 гривени в сутки:)
возле въезда в грузовой терминал (первый поворот направо после съезда с Бориспольской трассы на дорогу к аэропорту) возле КПП (там будка, охранники, Беркут стоит там частенько). Машина простояла неделю, в начале дал 20 грн и в конце 20 грн., мне еще охранник помогал машину толкать (аккум сел) не завелась, потом он за Беркутовским УАЗиком сбегал - на галстуке завелась... Вот это я понимаю сервис и соотношение цена/качество...