Вспомнил, что у меня заканчивается в ноябре 2летний мультик, а ПМЖ я еще не получил. Начал звонить в посольство записаться на прием, а хрен там) самому записаться онлайн реально невозможно, пробовал несколько дней, сайт тупит. Отсылают в визовый центр на Толстого 39 и там за их услуги придется заплатить 330 грн. Ну не козлы, а?!) Звоню в визовый центр, спрашиваю: Очереди большие. Отвечают: Понятия не имеем, мы колл.центр! Отсюда вопрос: кто там бывал, есть ли очереди и какие?
Что, никто там не бывал???
Что, никто там не бывал???
Я был в этом визовом центре. Ходил с коллегой летом - она открывала визу Греции. Интересовался у сотрудницы центра, как с очередями и как надо записываться - дословный ответ, или очень близко к тексту - " Записываться не надо, приходите - берите талончик, сдавайте документы". Это касается всех стран, которые там представлены - из того что помню - Греция, Венгрия, Австрия, Литва, Хорватия. Как вариант - перезвоните узнайте, но судя по тому как ответила сотрудница центра, думаю можно просто прийти и сдать документы.
очередей нет, или очень маленькие. если ты уже в Литве и находишься в процессе оформления ПМЖ по воссоединению - ты можешь продлить время пребывания тут прямо - на Наугардуко, 100
А насколько велик шанс получить мультивизу литовскую?
А насколько велик шанс получить мультивизу литовскую?
Знакомые просили туристическую обычную, дали полугодовой мультик, так шо шансы есть))
правильно подготовленный комплект документов - великое дело. и знакомые York'a - тому подтверждение.
очередей нет, или очень маленькие. если ты уже в Литве и находишься в процессе оформления ПМЖ по воссоединению - ты можешь продлить время пребывания тут прямо - на Наугардуко, 100
Не, я в Киеве) Ну его это Наугордуко с их очередями))
бгг пусто - нет ни человека. люди есть только в понедельник до обеда. в остальное время - работники аж радуются, когда кто-то приходит.
бгг пусто - нет ни человека. люди есть только в понедельник до обеда. в остальное время - работники аж радуются, когда кто-то приходит.
да ладно?? я приехал в 8.30 и был тридцатым. До 11ти в живой очереди приняли 12 человек и я уехал в школу за сыном. я доки на ПМЖ без очереди сдал на Sapiegos g. 1
Вспомнил, что у меня заканчивается в ноябре 2летний мультик, а ПМЖ я еще не получил. Начал звонить в посольство записаться на прием, а хрен там) самому записаться онлайн реально невозможно, пробовал несколько дней, сайт тупит. Отсылают в визовый центр на Толстого 39 и там за их услуги придется заплатить 330 грн. Ну не козлы, а?!) Звоню в визовый центр, спрашиваю: Очереди большие. Отвечают: Понятия не имеем, мы колл.центр! Отсюда вопрос: кто там бывал, есть ли очереди и какие?
нет там очередей, на Толстого. но как ты будешь получать новую визу, если старая еще не истекла?
нет там очередей, на Толстого. но как ты будешь получать новую визу, если старая еще не истекла?
я перезвонил в посольство и мне сказали, что без проблем. Старую аннулируют и дадут новую.
да ладно?? я приехал в 8.30 и был тридцатым. До 11ти в живой очереди приняли 12 человек и я уехал в школу за сыном. я доки на ПМЖ без очереди сдал на Sapiegos g. 1
надо было не мелочиться и ехать часов в 6 утра на данный момент - с 10часов утра - никого нет.
надо было не мелочиться и ехать часов в 6 утра на данный момент - с 10часов утра - никого нет.
Мне малого в школу надо сдавать с утра) И хорошо, что не попал к ним, зато получил там правильную инфу и вместо временного ВЖ подал сразу на постоянный)
Поехал сегодня сначала прямо в посольство. ни одного человека ну входа. Звоню, прошу принять без записи, т.к. реально невозможно записаться. Послали на.... , т.е в Визовый центр. Там ни одного человека тоже, но не сдал, т.к. потребовали еще доков, а я не взял. У них хоть ксерокс бесплатный) поеду еще на след. неделе.
там не только ксерокс. там еще водичка и туалет и на входе кофейный автомат хороший.
Сегодня все сдал без проблем за 10 минут, очереди нет вообще. Но 330 грн за услуги все-равно жалко)