отличная летняя резина особенно для температуры +30 и более, можно смело оттормаживаться с 200км,ч. Зы надо еще поискать того извращенца кто одну из лучших зимних шин будет убивать летом. Зы Зы дабы не флудом единым отвечу по существу- так как катал ее. она себя поведет так же как любая хорошая зимняя резина летом-хреново.
Lacett 23.09.2014 19:05 пишет: отличная летняя резина особенно для температуры +30 и более, можно смело оттормаживаться с 200км,ч. Зы надо еще поискать того извращенца кто одну из лучших зимних шин будет убивать летом. Зы Зы дабы не флудом единым отвечу по существу- так как катал ее. она себя поведет так же как любая хорошая зимняя резина летом-хреново.
Пора менять резину. Нужна резина, чтобы год-полтора покататься в Литве. Второй комплект просто тупо негде хранить, да и по деньгам не до него. Купить "лето" и ездить на ней и зимой или купить "зиму" и ездить на ней и летом - мне кажется, что второе более логично, тем паче учитывая регион, где придется кататься. Предложили комплект UltraGrip 500 за вменяемые деньги, вот и думаю.
Lacett 23.09.2014 19:05 пишет: отличная летняя резина особенно для температуры +30 и более, можно смело оттормаживаться с 200км,ч. Зы надо еще поискать того извращенца кто одну из лучших зимних шин будет убивать летом. Зы Зы дабы не флудом единым отвечу по существу- так как катал ее. она себя поведет так же как любая хорошая зимняя резина летом-хреново.
Пора менять резину. Нужна резина, чтобы год-полтора покататься в Литве. Второй комплект просто тупо негде хранить, да и по деньгам не до него. Купить "лето" и ездить на ней и зимой или купить "зиму" и ездить на ней и летом - мне кажется, что второе более логично, тем паче учитывая регион, где придется кататься. Предложили комплект UltraGrip 500 за вменяемые деньги, вот и думаю.
что тебе могу сказать?! -зимой будешь доволен. лето тоже думаю без проблем отьездиш, я вон все лето в Киеве наблюдаю ездящих на зимней при этом весьма понтовые тачки типа Рэнжей и Каенов
что тебе могу сказать?! -зимой будешь доволен. лето тоже думаю без проблем отьездиш, я вон все лето в Киеве наблюдаю ездящих на зимней при этом весьма понтовые тачки типа Рэнжей и Каенов
Да я знаю, что она классная зимой, у меня была такая на Октавии. Вопрос о лете.
Да я знаю, что она классная зимой, у меня была такая на Октавии. Вопрос о лете.
Летом поплывет, и погорит протектор, может даже кусками повырывать, уж слишком она мягкая- еврозима еще куда ни шло, но это скандинавская под шип -слишком мягкая. Да и не нужна такая шина с таким "зимним запасом"- зимой в Прибалтике.
Andrew82 27.09.2014 23:34 пишет: В снегу счтаю эту резину лучшей! Но меня очень удивил тормозной путь на мокром асвальте. Неприятно удивил. Подробности в свое время описал тут.
Плохо тормозит потому что арктическая шина, они "не умеют" хорошо тормозить на мокрой поверхности, да еще и разработана в начале 2000х годов. А то что гудит очень сильно почему не удивляет?
Andrew82 27.09.2014 23:34 пишет: В снегу счтаю эту резину лучшей! Но меня очень удивил тормозной путь на мокром асвальте. Неприятно удивил. Подробности в свое время описал тут.
Плохо тормозит потому что арктическая шина, они "не умеют" хорошо тормозить на мокрой поверхности, да еще и разработана в начале 2000х годов. А то что гудит очень сильно почему не удивляет?
Гудит? Нет не слышал. Вернее она чуть громче летней, арки шумоизолированы войлоком с обеих сторон - как со стороны улицы так и со стороны салона. Разницу между шумом разной резины нужно улавливать. А пешеходам может оно и гудит - не спрашивал.
Леший 23.09.2014 18:59 пишет: Размер 225/65 R17 на Suzuki Grand Vitara 2008 г.в., постоянный 4Х4. Пробеги небольшие. На трассе не больше 120 км/ч Насколько они стойкие к износу?
Хоспади, та ездь и ни парся Я не одно лето отъездил на зимней (добивал), и тоже на полном приводе, причем на быстром Турбофоре, естественно, надо делать скидку чуток на торможение и скорость в поворотах. Ну это как пересаживаешься временно на какое то авто похуже, ты же не будешь на нем "душить" как на стихе