Собственно зарегился сегодня, и вот вопрос для бывалых: есть ли какой-то беспошлинный лимит на покупку по сумме и весу, и на каком этапе его платить? сумма, если что, 410$
Собственно зарегился сегодня, и вот вопрос для бывалых: есть ли какой-то беспошлинный лимит на покупку по сумме и весу, и на каком этапе его платить? сумма, если что, 410$
150 евро лимит около 32% от суммы превышения на момент прохождения таможни по курсу НБУ
Та ну нафиг, платить пошлину с 410 дол. Тыкните в лот, если не секрет. Может камрады что-то интересное подскажут, типа через форвардера без чеков отправить. Если отправители американцы или европейцы, то они цену в инвойсе не занизят, типа, нарушение закона.
на момент прохождения таможни по курсу НБУ
я плачу уже по факту получения? можно ли как-то уменьшить сумму в накладной?
я плачу уже по факту получения? можно ли как-то уменьшить сумму в накладной?
выставят счет - заплатишь - приедет посылка
На ибее эта штука заметно дешевле, чем на Алиэкспрессе. Продавцы китайцы, есть хоть какой-то шанс договориться. Можно спросить наперед, не напишет ли в инвойсе продавец цену в 200 баксов, на английском, естественно. Трудолюбивые китайцы, скорее всего ответят, но не забывайте о разнице во времени. Поэтому: сегодня вечером пишем, завтра утром-днем ожидаем ответ. Но продавец не пишет, что оригинал, стремно, Вы в профильной ветке советовались насчет качества?
Ок, напишу, там указан артикул и перечень моделей на которые подходит, з/ч не оригинал, по фото как оригинал только без бирки на заклепках, а что за проф. ветка по поводу качества?
Спасибо, оперативный ответ:"We can mark the value 200 usd"
попросить продавана не указывать стоимоть, сделать пометку что как подарок.
Ок, напишу, там указан артикул и перечень моделей на которые подходит, з/ч не оригинал, по фото как оригинал только без бирки на заклепках, а что за проф. ветка по поводу качества?
Ну спросить на ветках по пежо-ситренам, на специализированных форумах, может кто сталкивался. Китайцы ведь могут из чего попало запчасть выточить, а 400 баксов - не 400 грн.
Его ответ: "the company name is KEBO we supply one year warranty" Как по мне так норм. компания по выпуску турбин
А сколько эта штуковина у нас стоит, шо ты так заморочился с покупкой у китайцев. Имхо, если весит дофига, могут попросить мзду и на Укрпочте
ориг. у оф. диллера 28000грн, ориг. в Польше - 18000грн, вес не более 3 кг.
Ясно...ну бог в помощь
мне кажется оригинал который с германии, это данный экземпляр + прибитая на заклепках бирка , мнение сотрудников оф. сервиса , все штамповки на корпусе один в идин с ориг., вообщем привезут - увидим, по другому никак..