Evgen_F 23.09.2014 20:18 пишет: По трекингу уже трое суток с момента регистрации на ММПО лежит без движения. Уже можно начинать скандалить или подождать еще?
По предыдущим отправлениям такого не наблюдалось.
так выходные были,подожди еще пару дней.у меня когда то зависла,пришлось созваниваться и списываться с таможенным брокером(мистом ехала),ничего,порешал.правда задержка получилась дней 10
Evgen_F 23.09.2014 20:18 пишет: По трекингу уже трое суток с момента регистрации на ММПО лежит без движения. Уже можно начинать скандалить или подождать еще?
три дня еще не много. У меня неделю как-то в Киеве зависло, в то время как с Китая за 6 дней дошло.
Трое суток! Предлагаю позвонить и начать требовать, чтобы срочно нашли и отправили без очереди и с извинениями
У меня как-то на рапределительном складе почты посылка из Эстонии месяц валялась, прежде чем я ее разыскал, последовательно обзванивая все что можно. И только тогда она в таможню на досмотр попала. Бардак там у них
Камрады, подскажите, плз. 21.08 оплатил свою покупку с адресной доставкой, 24-го немцы оперативно ее передали в ДХЛ. Далее посылка отслеживается в Мистэкпрессе. Вчера посылка приехала на ММПО в Украину и со вчера же имеет статус "Сортування посилок"
"Сортування посилок" - надо полагать подготовка к растаможке и, собственно, сама растаможка. Во всяком случае на их сайте следующий этап "Отримано Міст Експрес" и далее уже телодвижения по Украине. Сколько может длиться эта сортировка, может стоит УЖЕ начинать их беспокоить своими запросами? И еще вопрос. Посылка "весит" далеко за 150 ойро. Т.е., наверняка придется платить пошлину (или как оно там правильно называется), как это делается при АДРЕСНОЙ доставке? Где, как и чем выгодней платить - ойрами или гривнами по неадекватному курсу? Курьеру? Не думаю (с) Банковским переводом или только через кассу на таможне?
Покращення в Укрпочте, раньше на сортировке максимум 1 день и пофиг выходные или нет А сейчас 3-4 дня это еще цветочки, жаловаться бесполезно - типа это нормальные сроки Зато в новостях рапортуют о том что из Китая теперь все быстро