Нахиба это чудо инженерной мысли в сторону Вышгорода. Объезды светофора через заправку КЛО. Паравозы перед трёхглазым, т.к. многие не ожидают стоящую машину за пригорком путепровода. Ну и ГАИ конечно во всей красе, ловля на жьёльтый, проезд знака стоп, аварийная ситуация и т.д. такое впечатление что это их проект
Дык мне еще когда сфетофор не работал надо было повернуть с Ермака на богатырскую через 2 потока. Я думал что подмочу сидушку. Потому и светофор. Кстати, я пару дней там езжу ни разу пока на красный не попадал
это там де Ашан? может сами догадаетесь
Дык мне еще когда сфетофор не работал надо было повернуть с Ермака на богатырскую через 2 потока. Я думал что подмочу сидушку. Потому и светофор. Кстати, я пару дней там езжу ни разу пока на красный не попадал
сегодня попал на красный 2 раза подряд
это там де Ашан? может сами догадаетесь
Горюшко, про проект это ж к красному словцу. Но реально дрочь с этим фитафором, собираем иннициативную группу по проверке воздействия КЗ на управляющий блок разноглазого)
Объезды светофора через заправку КЛО.
А можно подробнее?
Походу поворачивал без светофора, еще на заре построения сего чуда развязок ... та вполне нормально там поворачивать. Конечно в зимней темноте и в часпик вовсе не ололо, и я б вместо светофора там сделал просто движение по Богатырской в один правый ряд путём нанесения разметки и развешиванием знаков, и клумбу снёс на 30 метров для полосы разгона в левой полосе. Но шо сделано то сделано ... Царя свергли, теперь ну его дорогу распиливать для народа. Но безграмотно ...
Чо там подробней? Въезд на АЗС и мойку ДО светофора, выезд - после ...
Кстати, зацените оперативность снимков Гугла ... уже всё своткано и выложено
Чо там подробней? Въезд на АЗС и мойку ДО светофора, выезд - после ...
А, все, понял. Не про ту КЛО подумал. Так там разве транзитный проезд не запрещен ?
Транзитный проезд через ЛЮБЫЕ прилегающие территории запрещен Но об этом мало кто знает ...
я частенько там поворачиваю в сторону вышгорода, в среднем из 5 раз 3 раза стартовал шо на драге, что б проскочить. Т.к. по богатырской х..рят в районе соточки то я ЗА светофор
правильный там светофор - теперь очень удобно ездить стало.
Это до первого побоища тёмным зимним вечером в снегопад или гололёд. До вечноживоголегитимного там был разворот .. скока там грандиозных аварий было
Это до первого побоища тёмным зимним вечером в снегопад или гололёд. До вечноживоголегитимного там был разворот .. скока там грандиозных аварий было
возле пивзавода тоже светофор стоит и все гут, при овоще там разворота небыло, а был только возле автосалонов. И сколько ж там грандиозных аварий было?