Ну ты упёртый, конечно. Ну пусть жёлтый, репчатый, какой другой такой лук стоит в 5 раз дешевле? Не белый, и всё тут Этот, кстати, тоже не такой уж синий Ладно, не важно. Главное, чтоб губы не красились луком
Я имел в виду что желтый, обычный лук, зимой в 4-5 раз дешевле синего И если теоретически его покрасить, то выхлоп будет нормальный, учитывая копеечную стоимость красителя. Нужно только плоский дешевый лук. Надо попробовать будет.
у родителей самовыращеный красится немного
Ну ты упёртый, конечно. Ну пусть жёлтый, репчатый, какой другой такой лук стоит в 5 раз дешевле? Не белый, и всё тут Этот, кстати, тоже не такой уж синий Ладно, не важно. Главное, чтоб губы не красились луком
Я имел в виду что желтый, обычный лук, зимой в 4-5 раз дешевле синего И если теоретически его покрасить, то выхлоп будет нормальный, учитывая копеечную стоимость красителя. Нужно только плоский дешевый лук. Надо попробовать будет.
Дарю идеи для бизнеса.
Не красить желтый лук весь в синий цвет, а красить только верхушку. Получится жовто-блакитний, разметут сразу :-)
Или еще. Покупаешь белый рис и красишь в темный цвет. Продаешь как дикий :-)
Я так понял тот настоящий ялтинский до простых людей просто не доходит, сьедают видно сами местные и куда-то олигархам продают, как и виноград крымский размером со сливу который я на рынке не видел никогда, а тот что продавали то из-за границы...но кто-то же его из Крыма такой есть, но не мы..
Все доходит, только ялтинский он немного плоский. А есть просто синий лук - шаровидной формы, как обычный. Есть и продолговатый. Синий цвет еще не значит что это тот самый сорт, который ялтинским называют. А "крепость" лука зависит от погодных условий, если влаги было мало то очень крепкий будет, если влаги было в достатке то сладковатым будет любой, хоть ялтинский хоть обычный. У меня на даче к примеру в этом году чеснок вырос ну очень жгучий, а ведь каждый год сажу один и тот же. В прошлом году был не такой злой.
Нужно только плоский дешевый лук. Надо попробовать будет.
Ты будешь удивлен, но такого лука не существует. Или я его просто НИКОГДА в жизни не видел.
Нужно только плоский дешевый лук. Надо попробовать будет.
Ты будешь удивлен, но такого лука не существует. Или я его просто НИКОГДА в жизни не видел.
Да ну, есть плоский обычный (не ялтинский). Только у него и слои как у обычного, тонкие, и их много. У ялтинского толстые и их мало. Но вот по поводу дешевизны - хз, плоский может оказаться дороже шаровидного, сорта лука по цене очень сильно отличаются.