Ну ты упёртый, конечно. Ну пусть жёлтый, репчатый, какой другой такой лук стоит в 5 раз дешевле? Не белый, и всё тут Этот, кстати, тоже не такой уж синий Ладно, не важно. Главное, чтоб губы не красились луком
Я имел в виду что желтый, обычный лук, зимой в 4-5 раз дешевле синего И если теоретически его покрасить, то выхлоп будет нормальный, учитывая копеечную стоимость красителя. Нужно только плоский дешевый лук. Надо попробовать будет.
Ну ты упёртый, конечно. Ну пусть жёлтый, репчатый, какой другой такой лук стоит в 5 раз дешевле? Не белый, и всё тут Этот, кстати, тоже не такой уж синий Ладно, не важно. Главное, чтоб губы не красились луком
Я имел в виду что желтый, обычный лук, зимой в 4-5 раз дешевле синего И если теоретически его покрасить, то выхлоп будет нормальный, учитывая копеечную стоимость красителя. Нужно только плоский дешевый лук. Надо попробовать будет.
Дарю идеи для бизнеса.
Не красить желтый лук весь в синий цвет, а красить только верхушку. Получится жовто-блакитний, разметут сразу :-)
Или еще. Покупаешь белый рис и красишь в темный цвет. Продаешь как дикий :-)
Schumi7 24.09.2014 19:16 пишет: Я так понял тот настоящий ялтинский до простых людей просто не доходит, сьедают видно сами местные и куда-то олигархам продают, как и виноград крымский размером со сливу который я на рынке не видел никогда, а тот что продавали то из-за границы...но кто-то же его из Крыма такой есть, но не мы..
Все доходит, только ялтинский он немного плоский. А есть просто синий лук - шаровидной формы, как обычный. Есть и продолговатый. Синий цвет еще не значит что это тот самый сорт, который ялтинским называют. А "крепость" лука зависит от погодных условий, если влаги было мало то очень крепкий будет, если влаги было в достатке то сладковатым будет любой, хоть ялтинский хоть обычный. У меня на даче к примеру в этом году чеснок вырос ну очень жгучий, а ведь каждый год сажу один и тот же. В прошлом году был не такой злой.
Caonima 25.09.2014 23:17 пишет: Нужно только плоский дешевый лук. Надо попробовать будет.
Ты будешь удивлен, но такого лука не существует. Или я его просто НИКОГДА в жизни не видел.
Да ну, есть плоский обычный (не ялтинский). Только у него и слои как у обычного, тонкие, и их много. У ялтинского толстые и их мало. Но вот по поводу дешевизны - хз, плоский может оказаться дороже шаровидного, сорта лука по цене очень сильно отличаются.