|
|
|
|
|
Нужна женщина на раз/неделю поубирать в доме (географически - Оболонь). Поделитесь контактом, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Я с разрешения ТС примажусь ) Тоже Оболонь. 2 квартиры по 2 комнаты. З.Ы. Камрад один, мне в личке так и не ответил.... (((
|
|
|
|
Я с разрешения ТС примажусь ) Тоже Оболонь. 2 квартиры по 2 комнаты. З.Ы. Камрад один, мне в личке так и не ответил.... (((
Возможно это мне вопрос задавался, но я вроде отвечал, что моя тётя занята и пока больше объектов не берет.
|
|
|
|
|
|
|
поищи в парадном, вчера у нас вывесили обьявки на дверях, правда вышел и ни одной на этаже не нашлось.
|
|
|
|
Возможно это мне вопрос задавался, но я вроде отвечал, что моя тётя занята и пока больше объектов не берет.
Пересмотрел - не было ответа. Но спасибо что отозвался ))) Спасибо камрадам , что отозвались в личку. Будем звонить узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
Если актуально - стучите в личку. Есть проверенный человек, который у меня убирает несколько лет уже.
С перверзиями типа "нужна качественная уборка 4-х комнатной за 3 часа" просьба не беспокоиться.
|
|
|
|
1 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 1960
|