Оставил на ночь габариты, сел аккумумлятор. Где можно его зярядить? Подскажите адреса в районе Борщаговки.
Странно, 38 человек просмотрело, никто не ответил. Или не знают, или думают что развод.
Странно, 38 человек просмотрело, никто не ответил. Или не знают, или думают что развод.
"Прикури" от кого-нить и покатайся полчасика. Дверь и откро... тьфу...акума и зарядиццо.
Игорь 8-050-443-18-76
Ну не хочу я ходить по стоянке и спрашивать - от вас можно прикурить? А провода у вас есть?. Я хочу принести аккумулятор, заплатить деньги и получить за них услугу.
как вариант, пусть дернет кто-нить... позди - подзаряди аккум
если хочешь, могу продать зарядку в начале года - зимой - купил, помучался - купил новый аккумулятор (80677605940 Саша)
Спасибо, авб!
Недавно была такая же беда. Сел подлец. С галстука завелась как родная. 5 минут грелся + 15 км на работу ехать. Вечером завелась с полоборота и проблема считаю исчерпана. Поэтому не философствуй, а попроси или прикурить или дернуть. Меньше руки испачкаешь..
а?
IMHO, просто помешала конкурирующая тема, все думали, что ты ее тоже читаешь и ответы никто не дублировал для тебя. Я надеюсь, что мои советы уже не актуальны и тебе помогли. Не жезла, не гвоздя!
всем спасибо, отдал на зарядку за 15 гривен.
ого,это же было вчера? ну и сколько сказали буит заряжацца?
сутки
странно.. или очень правильные-те кто тебе где-то там его заряжает или будь внимателен,когда тебе будут отдавать назад,шоб тот же самый забрал можна ускоренным зарядом до 6-8 часов подзарядить (1-2 раза несмертельно) или полный цикл до 14 часов малым током а тут зы они тебе не обещали там банки померять,плотность,..? не ведись когда скажут,что мы его восстановили (типа полные циклы заряд-розряд и как написано в библии) и потребуют деньох.хотя смотря какие ребята.старею я и перестаю доверять людям
странно.. или очень правильные-те кто тебе где-то там его заряжает или будь внимателен,когда тебе будут отдавать назад,шоб тот же самый забрал
Я номерок переписал!
зы они тебе не обещали там банки померять,плотность,..?
- нет, он при мне померял что в нем осталось, сразу подключил и сказал что деньги сразу
эта типа:..утром деньги-вечером стулья?ну и как поживает аккум?
Хорошо поживает, спасибо. Единственное что - когда ставил его на место громко заорала сигнализация .