в связи с тем, что ВВ затерялись в темах с заголовками АН и других, щетаю надо уважить и выделить отдельно.
итак.
про ВВ писали уже много, даю новые зарисовки, вчерашние вечерние бассейная в центр как знаете там бульварчиком разделено два напраления
одно для поворота на скоропадского, второе на вокруг бесарабки вчера вечером на этом перекрестке стоит регулировщик я еду в правой части, мне на бульвар передо мной сунется ВВ, водила не старый (должен быть без маразма), рядом еще и женская особь
доезжаем до регулировщика он стоит в позе "боком", руки вниз т.е. правые едут прямо, встречка тоже, поворот налево на скоропадского стоит ждет своей очереди это ч...о на ВВ доезжает и останавливается смотрит круглыми глазами на мента - первый раз видать живьем увидел так как нам всем ехать надо и нам разрешено, начинаю ему сигналить стоит..... мент оборачивается на сигнал, видит клоуна и машет явно и откровенно - ехай прямо! и оно таки поехало..... ....
накануне бессарабская площадь тоже была в ручном режиме стоит мАхальщик, пропускает прямо крест на толстого и обратно поток с бессарабки на бульвар стоит движняк плотный гай заканчивает одно направление и поворачивается боком к нам, спиной к красноармейской, лиТСом на крест ну и машет нам - вперед, на бульвар но с креста ровно на на него сунет белый лехух с номерами ВВ.... мент на него машет палкой, свистит в дудочку и делает круглые глаза - лехух едет... а тут уж наш поток пошел лехух дотянул под самого мента и перекрыл движняк левого ряда на бульвар мы начинаем проскакиваем по правому мент продолжает материть лехуха тот вдруг начинает двигаться назад! НА ПЕРЕКРЕСТКЕ!!! абзац.... т.е. знаки живого регулировщика в ВВ не проходят.....
ну и про регулировщиков нынешних вспомните, кому есть что вспомнить - как четко они раньше махали палкой.... у некоторых даже красиво получалось
что имеем сегодня: на леси-мечникова-шелковичной-бассейной стоял один такой, спиной к леси - пропускал из центра в сторону шелковичной и мечникова смена направления - поворачивается боком к нам и палкой на уровне живота горизонтально провел перед собой, ну как кеглю сбить........ стыдоба....
в Луганске большинство не знает знаков регулировщика - хз почему там когда "показательно" ставили их палками махать вместо светофора - начинался жуткий коллапс - тупили почти все
Я несколько лет ездил по работе в Луганск. Живого регулировщика не видел ни разу. Да и что там на двух улицах регулировать ?)) Зы: предлагаю создать отдельную ветку об АА.
Зы: предлагаю создать отдельную ветку об АА.
Зачем? Про АА целый форум - пиши в любом месте, не промахнешься
Я несколько лет ездил по работе в Луганск. Живого регулировщика не видел ни разу. Да и что там на двух улицах регулировать ?)) Зы: предлагаю создать отдельную ветку об АА.
а я там жила больше 10 лет было время - когда они повадились вырубать светофоры на Оборонной и регулировать (особенно "ярко" - Оборонная/Краснодонская (возле автовокзала) и Оборонная в центре возле педуниверситета) - коллапс такой случался, что проще было объехать тридесятой дорогой, чем ждать пока все раздуплятся и проедут - водители все смотрели друг на друга в надежде что хоть кто-то знает, что гаишник показывает )
ВВ недавно мну даже обфафакал... правда на Лексусе... 2 полосы прямо, 1 налево. налево зеленый... мну не пускают, т.к. ему прямо.... ..чесговоря. когда объехал по встречке и посигналил, думал догонят и лицо побьют, судя по жестам
ВВ недавно мну даже обфафакал... правда на Лексусе... 2 полосы прямо, 1 налево. налево зеленый... мну не пускают, т.к. ему прямо....
Тю. А разве Лексус прямо из правой полосы бывает?
Да, тяжело в луганске.... Ну так возьми книжечку и выучи жесты регулировщика Чегож тупить самому и мешать другим?
Правильно!!! "Возьми книжечку и выучи жесты киевского регулировщика"
Вот шо он каже???
Вот шо он каже???
Место остановки указует
ВВ и АН тоже Днепр заполонили. Наши водители культурой не отличались, но на их фоне - лапочки.
ВВ и АН тоже Днепр заполонили. Наши водители культурой не отличались, но на их фоне - лапочки.
+1
Ну перед регулировщиком почему то тупят все, и наши тоже. В пятницу ехал через бесарабку - там гайцы создавали пробку регулируя поток в ручную. Пока гаишник не начнет махать чуть ли не каждой конкретной машине проезжайте все стоят тупят.
Зато сегодня видел хонду с номерами ВВ которая детей на пешеходном переходе пропустила. Был очень удивлен.
Ну перед регулировщиком почему то тупят все, и наши тоже.
Лет 5 назад ехал на такси, с Б-ра Шевченко на Бессарабку. Там стоял регулировщик. Таксист: "Блин, что он показывает, я же не знаю!"
Пришлось рассказать.
Тут на их фоне даже матерые СА потерялись.
мент продолжает материть лехуха тот вдруг начинает двигаться назад! НА ПЕРЕКРЕСТКЕ!!! абзац....
Будет ещё хуже и хуже Меня, пока только бесит езда 30 км\ч по Чоколовским улочкам, там двухрядные и перекрёстки часто, не всегда обгонишь Ну а быдло в левом ряду ночью
меня седня первый раз обфафакали на троещинких кругах(!!!) ВВ естессно..съезжал с круга,мне прямо...я а**ел
А мне ВВ пока только тошнящие старые корчи попадаются
меня седня первый раз обфафакали на троещинких кругах(!!!) ВВ естессно..съезжал с круга,мне прямо...я а**ел
перший раз!? тобі не фафакали в такий ситуації "місцеві" АА ? не їхали в бока?