На Урловской, на которой и так уже 4 ЛП и дорожное покрытие, которое не позволяет ехать быстрее 40 км/ч установили 2 новых ЛП таких из асфальта и с полметра в высоту. Куда писать, куда звонить? Как максимум чтоб снести эти ЛП нафиг (готов за свой счет) и как минимум чтоб привели свое творение в надлежащий для ЛП вид.
А вообще есть подозрение, что установили эти ЛП местные активисты злые на весь мир.
Заодно напишите, чтоб на всей улице запрещающие стоянку знаки повесили.
Заодно напишите, чтоб на всей улице запрещающие стоянку знаки повесили.
А людям где парковаться? Или это не ваши проблемы?
Проблемы в том, что всю улицу превратили в сплошную парковку, что проехаться иногда уже сложно. Или это не Ваши проблемы? А вот если все уже реально все заставлено, куда паркуете? Вот туда и будете\будут парковать, когда будет запрет на самой улице парковать.
Проблемы в том, что всю улицу превратили в сплошную парковку, что проехаться иногда уже сложно. Или это не Ваши проблемы? А вот если все уже реально все заставлено, куда паркуете? Вот туда и будете\будут парковать, когда будет запрет на самой улице парковать.
Я живу на Григоренко и часто езжу по Урловской. Вся улица забита запаркованными авто. Мне они ездить не мешают. Чем мешают Вам? И куда конкретно все они должны оттуда убраться? Или это не Ваши проблемы?
А вот если все уже реально все заставлено, куда паркуете?
Тоже мне проблема - вторым рядом еще никто в Киеве не запрещал парковаться.
Я живу на Григоренко и часто езжу по Урловской. Вся улица забита запаркованными авто. Мне они ездить не мешают. Чем мешают Вам? И куда конкретно все они должны оттуда убраться? Или это не Ваши проблемы?
Да, я понял, что был не прав. Зря наехал, извините. Напаркованные уж точно не виноваты в этом.
Да, я понял, что был не прав. Зря наехал, извините. Напаркованные уж точно не виноваты в этом.