Имеется автомобиль Honda Accord черного цвета, машина имеет хороший блеск, регулярно покрывается воском, ЛКП в отличном состоянии, но хочется что б у автомобиля был зеркальный блеск.
Посему такой вопрос: какой полиролью покрыть автомобиль что б добиться того самого зеркального блеска. Много слышал про жидкое стекло, так же нашел на просторах интернета керамическую полироль чем лучше воспользоваться? Полировка будет только ручная и только самостоятельная.
Хочу добиться такого результата
я думаю это жидкое стекло, оно дает такой эффект, плюс зазиту кузова, пошарь гуглем
Вопрос: Делал ли кто самостоятельно, и как оно..., есть смысл париться?
Есть смысл покрыть жидким стеклом
Не спорю. Но сначала надо бы отполировать)
Зачем полировать перед стеклом? И это.. твердый воск - это не полироль, он не сглаживает ЛКП, он покрывается сверху.
Зачем полировать перед стеклом? И это.. твердый воск - это не полироль, он не сглаживает ЛКП, он покрывается сверху.
1) Самостоятельно, вручную, вы никогда не отполируете автомобиль; 2) Всякие любительские воски, цветные полироли и пр. - они не полируют и никак не влияют на лакокрасочное покрытие. Просто дают кратковременный эффект (смываются через пару моек). За счет воковой составляющей маскируют незначительную моечную риску, не более; 3) Жидкое стекло/керамика и пр. наносятся только на идеально отполированный и подготовленный автомобиль, в противном случае это просто впустую потраченные деньги; 4) Жидкое стекло не заливает/ не скрывает царапины; 5) Если хотите действительно качественный результат - обратитесь к тем, кто занимается этим профессионально.