Вернулся я вот с очередной поездки в Сумы. На обратном пути более чем за 200км от Киева прогорел резонатор и пришлось оставшуюся часть пути преодолевать распугивая всех ревом двигателя, да и у самого голова квадратная после этого стала ;-)) Решил сегодня сразу не откладывая заменить его. На рынке, оказалось, что им только в 2 точках торгуют: в одной по 55, а в другой по 45грв и говорят все что завод стал и потому их ни у кого больше нет и цена так выросла. Не знаю на сколько это правда, но если кому нужно, то, наверное, стоит купить пока есть. На Телиги резонатор стоит 52грв. Я купил на Гната Юры по 37грв. Поменял и уже по дороге домой наслаждался обычным звуком работы двигателя Правда немного намучился при замене: 2 болта пришлось спиливать, а под рукой был только совершенно тупой кусок ножовочного полотна
В Сумах снова от жары расплавился предохранитель карлсона (как и на тавровстрече) только не успел закипеть тосол - я вовремя заметил ;-))) Теперь купил керамический предохранитель - пока все ОК.
Расход, к стати, так пока и остается около 6л по трассе.
Видел я на рынке средний спойлер такой как Ярослав для Софии покупал. Стоит он вроде 220грв (если мне память не изменила ) А Ярослав по чем интересно брал?? На много дешевле или нет??
Я уже к этому привык и не придаю этому особого значения.
с заменой резонатора ты еще легко отделался!!!! Мои поздравления.
Ну, плюс 7грв за спец. болты с пружинами которыми к штанам крепится, плюс 3грв за обычные болты на другую сторону и 44коп прокладка.
Из Запорожья мне привезли за 148 грн - почувствуйте разницу
Среднюю не выщитывал, но пока не прогорел резонатор скорость держал 120-130, а когда прогорел то 90-120 (чаще 100-110 вначале, а потом под Киевом снова 120-130)
Это для них нормально. Я когда киевские магазины обзванивал, то все говорили, что бывают только корейские. При этом в ХРПшных магазинах сказали, что он будет стоить максимум 250 грн., а все остальные магазины сказали, что с радостью привезут мне его под заказ за сумму от 350 до 420 грн.
А что им стоило купить Харьковский и продать как корейский?