Доставщики на матизоподобных авто - пользуйтесь пожалуйста мозгом, ну нельзя во дворах даже если позволяет дорога ехать 40 км\ч. Дети бегают, выскочат и на скорости 40 км - это сразу на смерть.
Стоит этого ровно 1 минута разницы - между скоростью 40 и 20 км???
Во дворах разрешенная скорость 20 км, и напоминаю - правила написаны кровью. Сидеть то никому не хочется, правда?
Та разве тока доставщики? У нас во дворе подвозильщики деток в деццкий сад из-за угла дома выскакивают как черт из табакерки. Причем то, что навстречу может идти не мягкий пешеход, а ехать другой подвозильщик, уже разгрузившийся, как-то тоже не сильно влияет.
Lexxy 29.09.2014 13:35 пишет: у нас во дворе - это больше про матизоподобные, меса не очень много, а вот на матизе можно и погонять, вот и гоняют.
У меня во дворе такая яма есть, шо "неместный" если будет ехать больше 10 км/час очень потом пожалеет и никого уж точно не покалечит, кроме своей машины)))
Lexxy 29.09.2014 13:35 пишет: у нас во дворе - это больше про матизоподобные, меса не очень много, а вот на матизе можно и погонять, вот и гоняют.
У меня во дворе такая яма есть, шо "неместный" если будет ехать больше 10 км/час очень потом пожалеет и никого уж точно не покалечит, кроме своей машины)))
В Белой Церкви, во дворах ЛП из асфальта высотой в 10-15см, через каждые 100м могут быть; очень сильно помогают. На скорости в 40км, можно и язык откусить если неудачно попадёш.
Cirax 01.10.2014 21:40 пишет: В Белой Церкви, во дворах ЛП из асфальта высотой в 10-15см, через каждые 100м могут быть; очень сильно помогают. На скорости в 40км, можно и язык откусить если неудачно попадёш.
Крайности - это плохо. Мозг всё-таки нужен всем, не только водителям, но и авторам такого асфальтного творчества. У нас (в Киеве) во дворе тоже такое. Без матов сложно на эту тему что-то сказать. Со своим клиренсом в 16 см я иногда чиркаю дном. И это проползая со скоростью 1 кмч. Причём у октавы не самая низкая посадка. Как там проползает соседский аккорд со своим пластиковым обвесом и 12 см для меня до сих пор загадка. Да, ЛП - нужен. Да, летать по двору нельзя. Но нормальный ЛП, а не эта кочка на всю дорогу.