Все верно. Официальные из Японии. Но и у "серых" тоже есть Япония. Я пристатривал в Киеве на АвтоСайт (Московский проспект). Не понравился. Взял и Камри (Одесская регистрация) и Короллу (Киевская регистрация) в Одессе у официалов. Там парни работают лучше и четче. Цены одинаковые по всей Украине. Мало того, наши (одесские) парни продали мне Короллу по телефону, поставили доп.оборудование и я за ней приехал уже с Киевскими номерами и постоянным техпаспортом.
В ответ на: А везде, где к машине подходит наш рабочий с гаечным ключиком, ничего хорошего не будет. Особенно если учесть степень технической сложности этого автомобиля. Не будут они ездить
Будет ездить! Фокусы делают в России и ничего народ доволен
... ниче не испортили , просто wlaw написал утверждение, которое по сути правильное , но! как мне показалось в данное время несколько не соответствует действительности ... и я привел пример
В ответ на: Но ведь они же и из Европы пригонялись? Как, если их там нет?!
я не говорил что их там нет, я сказал - что они там не продавались. а это разные вещи.
1 - есть статистика продаж, она четко указывает на отсутствие интереса к модели 2 - посмотри на немецком мобиле предложения Камри. большая часть машин продается в портовых городах, многие прямо пишут - импорт из США