Напарили старику две карты, одна кредитная, а другая сберегательная. Карты не активированы, даже пин-код не распаковывался, но получены и договор подписан. Как от них теперь избавиться? Писать заявление на закрытие карт, требовать копий заявлений заверенные банком? или просто можно забить/положить на полку/разрезать/выкинуть?
maxsakh 30.09.2014 11:27 пишет: +1 С Михайловским нужно быть максимально осторожным, т.к. отзывы о их деятельности весьма однозначные. Барыги бессовестные.
А можно подробнее? я чуть денег на текущие расходы на их карте держу, процент капает, приятно. Пока вроде нормально всё...
У меня схожая ситуация с этим банком:*уболтали*открыть кредитную карту,даже позвонили ,что карту можно уже получить(заявку-договор я подписывал).Но я её неполучал (то некогда было,то...).Прошло уже 5 месяцев.Стоит ли делать какието телодвижения(в смысле написать отказ0 ,или забить?
Банк Михайловский Руслан Цыплаков Банк был создан 2013 года на продажу. Сейчас его контролирует Цыплаков - друг Виктора Януковича, младшего сына президента
7777777777 02.10.2014 14:35 пишет: Банк Михайловский Руслан Цыплаков Банк был создан 2013 года на продажу. Сейчас его контролирует Цыплаков - друг Виктора Януковича, младшего сына