Уважаемые знатоки и любители авто. подскажите пожалуйста где можно СРОЧНО ( пока муж не узнал) заказать крышку маслобака для автомобиля мазда 626 1993 г. в., об. дв 2,0. пролистала кучу сайтов, даже не знаю в каких разделах запчастей для авто она может быть.
На Перова купишь за 5 минут. Я на своем опеле масло доливал, а потом отвлекся, закрыл капот да так и поехал. Потом через пару км. что-то заподозрил. Всё подкапотное в масле и крышки нигде нет (обычно рядом на двигатель кладу). Перова не далеко, заехал - купил. 20 или 25 грн.
swap22 30.09.2014 17:58 пишет: На Перова купишь за 5 минут. Я на своем опеле масло доливал, а потом отвлекся, закрыл капот да так и поехал. Потом через пару км. что-то заподозрил. Всё подкапотное в масле и крышки нигде нет (обычно рядом на двигатель кладу). Перова не далеко, заехал - купил. 20 или 25 грн.
Я по-пьяни масло долил, а закрыть забыл. Терпел выхлоп в салоне неделю, поехал глушитель менять на СТО. Там-то и обнаружили причину. Правда, под капотом чисто было.
а я думала это только женщины могут забыть закрутить крышечку... я тут корю себя, а оказывается что и многие мужчины попадали в подобную передрягу СПАСИБО за помощь. КРЫШКА ЗАКАЗАНА