Вопрос 1: На Дарнице можно машину более менее помыть, мух отмыть ну и так чтобы мойщики адекваты, цена качество соотношение? Вопрос 2: На Дарнице никто гараж не сдает? Если есть полезная инфа спасибо говорю сразу.
Дарница - понятие широкое. Если возле метро, то могу посоветовать ГСК Динамо. Заедь поспрошай у охраны. Много гаражей сдавалось год назад. Там же при въезде есть мойка. Пару раз мыл - вполне нормально
Дарница - понятие широкое. Если возле метро, то могу посоветовать ГСК Динамо. Заедь поспрошай у охраны. Много гаражей сдавалось год назад. Там же при въезде есть мойка. Пару раз мыл - вполне нормально
А можно носом ткнуть в адрес. Я Дарницу плохо знаю, тут просто знакомые живут и мы к ним приезжали как раз на метро, они от него недалеко живут. Спасибо
Вот на катре Карта На въезде в кооператив мойка, мойщики нормальные. В кооперативе есть гаражи для сдачи. Есть за 800 и за 1000. Недавно спрашивал у знакомых охранников
Спасибо. "Блондинки" уже поехали искать. Если не найдут вечером я поеду. Охранники как я понял в теме можно общаться?
Да там охранники - очень подкованные. Могут даже показать
Если блондинки хорошенькие, чом бы и не показать?...
Если блондинки хорошенькие, чом бы и не показать?...
Да обычные тетки, не модели ноги от ушей и силиконовые губы За наводку всем спасибо.