У отца на машине стоял Goodyear Excellence, но по стечению обстоятельств (неудачный переезд через рельсы) два колеса отправляются в утиль. Найти сейчас пару таких же на замену не получается. Что из бюджетных моделей лучше поставить (понимая, что бюджетная модель это компромисс)? Вваливать на 120 в поворот никто не будет, гонять особо тоже. Машина используется для перемещения попы из точки А в точку Б по возможности безопасно. Желательно ненаправленный рисунок, лучше ассиметричный. К китайцам доверия нет никакого. К нашему производителю - посредственное (компенсируется ценой) Rosava QuaRtum S49 - 400-430 грн Кама EURO-129 - 480-500 грн Cordiant Sport 2 - 460-500 грн Debica Presto - 600 грн Matador MP 16 Stella 2 - 600-620 грн Kormoran RunPro B2 - 620-640 грн Kumho Solus KH17 - 630 грн Kumho Ecsta KH11 - 600 грн
Или кто-то из форумчан может предложить другие вменяемые варианты - надо 2 колеса 185/60R14
Я сейчас сам себе удивляюсь. Но посоветую Росаву. Для бюджетного использования считаю ее более приемлемым вариантом. Переплачивать даже 100 грн. окупантским компаниям считаю не целесообразным (качество такое же). На форуме есть камрад, который, как говорят, может помочь с хорошими ценами на отечественный бренд.
masteroflaw 30.09.2014 15:41 пишет: Я сейчас сам себе удивляюсь. Но посоветую Росаву. Для бюджетного использования считаю ее более приемлемым вариантом. Переплачивать даже 100 грн. окупантским компаниям считаю не целесообразным (качество такое же).
А как у них с качеством и характеристиками? Просто никогда не ездил на Росаве, вот и интересуюсь.
В ответ на: На форуме есть камрад, который, как говорят, может помочь с хорошими ценами на отечественный бренд.
masteroflaw 30.09.2014 15:41 пишет: Я сейчас сам себе удивляюсь. Но посоветую Росаву. Для бюджетного использования считаю ее более приемлемым вариантом. Переплачивать даже 100 грн. окупантским компаниям считаю не целесообразным (качество такое же).
А как у них с качеством и характеристиками? Просто никогда не ездил на Росаве, вот и интересуюсь.
В ответ на: На форуме есть камрад, который, как говорят, может помочь с хорошими ценами на отечественный бренд.
Как звать сего достойного мужа?
Для аккуратной езды более чем достаточно.
Вот этот камрад точно расскажет подробнее, да и ценой обидеть не должен.
3 последних варианта как по мне если есть деньги! а так если нет то можно и б.у. но не мейд ин Русс и Росава(непредсказуемая резина) как по мне или горький опыт прошлых лет!
на 175\65\ будет сносить с дороги в поворотах если любишь погонять, а на 185\60 поустойчивее!