Хочу перевозить велосипеды на крыше. А то в багажнике пачкают, да и места со сложенными сиденьями немного для багажа остается. Денег на Туле жалко. Раньше никогда багажниками не пользовался.на что смотреть? Нашел такое за вменяемые деньги. каковы плюсы/минусы?
На что смотреть в велокреплениях? Нашел аврорв-авто и Перуццо предполагаю, что смотреть нужно на максимальную скорость движения авто и на защиту от быстрой кражи- - типа замка или ключа, которым раскурчивать багажник.
Может кто-то что-то порекомендует. Взял бы и б/у .
Юзал несколько лет самые дешовые велокрепления Амос. Да, немного болтаются, не туле, но и цена совсем другая. дДля поездок на небольшие расстояния со скоростью до 100 вполне годятся.Для дальних расстояний использовал обычную веревку в качестве растяжек. Результат более чем удовлетворительный. Замки на велокреплениях я так понимаю чисто символические, если вел заинтересовал, то работы на 30 секунд. Вон у Дятла в Крыму в прошлом году с крыши гоночную ракету сняли среди бела дня за пару минут. По багажникам ничего не скажу, использую самые дешовые поперечины. 4 года стоят, три вела держат, хоть и пружинят. Так что единственное требование от меня - выбирать с большим усилием на прогиб. Не все крепления становятся на овальные поперечины.
Десну не берите, Amos (Польша) лучше, поперечина не проржавеет, опорная часть очень похожа, но сделана из другого пластика (модельный для В6 Amos Koala K-O),багажник проверенный временем. Стоимость 47$. Ставят на эту машину еще Amos Dromader D-1 опора металлическая помощнее, на на В6 если долго не снимать может оставить небольшой след. Велокрепления того-же производителя по 20$. служат отлично. Замок на велокреплении НЕ нужен. велосипед оставленный без присмотра сопрут не смотря на замки. Велокрепление - это устройство для перевозки груза, а не для хранения. Замки поставить можно +/- 7$, но нужно-ли?
А где купить Амос по 47 долларов? Киньте плз контакт
А где купить Амос по 47 долларов? Киньте плз контакт
так у меня можно ул Челябинская 2
Примажусь к теме. Тоже актуальный вопрос и требования такие же как у ТСа, только авто хюндай акцент 2009 г.в. Туле красиво и, допускаю, что качественно, но цена "цапается" На счет замков на багажник, тоже переживаю, что могут "спилить" ночью под подъездом сам багажник