Есть желание кое-что прикупить с ТаоБао. На Алиекспрессе данный товар дороже и ассортимент в разы хуже. Кто может порекомендовать надёжного посредника, так чтобы я выбрал товар, оплатил и получил его на Новой Почте? Гугл выдает одеситов и дургие конторы, но можно ж товар оплатить и оказаться без денег и без товара, а так не хотелось бы.
Посоветую не посредника, а подумать. Смотря о каких покупках речь. Я проверял, например, если купить джинсы на Таобао, то когда они прилетят оттуда самолетом через всех посредников и две перепаковки, они станут золотыми. В Интернете полно тем, типа, хочу купить моторчик с Китая за 500 баксов, но почему то доставку считают 1500 баксов.
В результате предварительного мониторинга у меня получилось при сумме заказа 1000 грн общая сумма с доставкой - 3000 грн. Уже задумался)
В этом разделе была тема о покупке чая камрадом Cabai. Там было описано несколько особенностей. Поищи.
В результате предварительного мониторинга у меня получилось при сумме заказа 1000 грн общая сумма с доставкой - 3000 грн. Уже задумался)
За морем телушка полушка, да рубль перевозу А вообще чай без проблем покупаю, но 10% посреднику + пейпел + ...
Да там не чай. Чай не проблема на али купить.
Есть желание кое-что прикупить с ТаоБао. На Алиекспрессе данный товар дороже и ассортимент в разы хуже. Кто может порекомендовать надёжного посредника, так чтобы я выбрал товар, оплатил и получил его на Новой Почте? Гугл выдает одеситов и дургие конторы, но можно ж товар оплатить и оказаться без денег и без товара, а так не хотелось бы.
С отечественными посредниками связываться категорически не рекомендую. Китайские посредники в разы аккуратнее и более ответственны чтоли. Если требуемый товар имеется в продаже на алиэкспрессе, то имхо лучше взять там и не париться. По цене получится одно на одно, ну может с тао чуть дешевле.