Спасибо! Каждый день там проезжаю, и даже не знал...
Нет там литровых. И вообще в Киеве невозможно купить даже 100 литровых ПЭТ бутылок. В Одессе, Днепре, Луцке валом. В Киеве только от 1000шт.
В великой кишене где масло на разлив и мыло - бутылки продаются, только вот цена тоже наверно с наваром, не обращал внимания
скорее всего самому насобирать в местах распития пенного. для информации , иметь представление о ценах - ходовые полторачки белого цвета из-под воды , чистые б/у бабки молочницы скуповывают по 50 коп шт.
скорее всего самому насобирать в местах распития пенного. для информации , иметь представление о ценах - ходовые полторачки белого цвета из-под воды , чистые б/у бабки молочницы скуповывают по 50 коп шт.
а я думал, они их на мусорниках собирают...
Если не найдешь - напиши в личку. Я у товарища попрошу.
б/у пока не рассматриваю.
Если не найдешь - напиши в личку. Я у товарища попрошу.
А он где берет? Новые? Готов купить.
Шутите, совсем недавно купил 120 литровых бутылок тип Бочонок.
Шутите, совсем недавно купил 120 литровых бутылок тип Бочонок.
Вы просто похвастаться? Скажите где.
А он где берет? Новые? Готов купить.
Магазин пива у соседа его. Я весной себе на сок брал.
Есть только прозрачные.
на местах продажи разливных товаров (квас, живое пиво, на рынке масло подсолнечное).
Ну фактически они уже перепродают их. Хотелось бы найти первоисточник
прайс 1литровой бутылки с крышкой около 1.5грн. если тебе надо 20 штук - можно купить и у "перепродавца", много не переплатишь, так?
любой пивной магаз под домом решит вопрос.
на местах продажи разливных товаров (квас, живое пиво, на рынке масло подсолнечное).
Ну фактически они уже перепродают их. Хотелось бы найти первоисточник
прайс 1литровой бутылки с крышкой около 1.5грн.
+1. Продавщица говорила, что закупочная цена бутылки 1.57 + 0.17 за крышку. Как-то так. Они продают по 2грн. Из-за 20 бутылок искать оптовых поставщиков - странное желание.