На мейлфорвардеров шлет, налог на технику присутствует, кроме Делавера и Орегона. Доставка Миистом довольно бюджетно)))) Вообщем разъяснил все что мог)))
тебе придется переделать его зарядку на 220 вольт
тебе придется переделать его зарядку на 220 вольт
Там судя по отзывам ноутбучный Аккум 110-220В, уточните, кто жаждет.
"сомневаюсь я" (с) потому что румбу надо переделывать - а универсальная зарядка стоит дороже
Гугл отключили?
В прошлую черную пятницу пытался купить в воллмарте неату21, но все платежи отвергли (карта экзимбанка). У кого получилось покупать украинскими картами и как?
совет в волмарте товары с большим дисконтом день-два в продаже, не более
Переделывать ничего не нужно, только переходник с плоской вилки на нашу докупить гривен за 5. У мну такой был, сломался через годик - ошибка оптического сенсора. Танцы с бубном не помогли. А так пылесосил хорошо, нравился. Только немало "детских болезней" у него. Цена отличная.
А что вообще лучше купить и где? Че то решил место нового ипхона приобрести такую штуку
А что вообще лучше купить и где? Че то решил место нового ипхона приобрести такую штуку
Купи шопоказал по ссылкам и будет тибе счастье, Арте по ссылкам от 350 долларов((((
За эту стоимость конкурентов нет.
За эту стоимость конкурентов нет.
Как показывает моя практика использования 2х подобных девайсов, его смысл не в суперчистой уборке, а в автоматической ее регулярности, он у меня работает 7 дней в неделю и в квартире суперчистота!!!
Сейчас бы привез 2 шт - морем дешевле за цену 1-го не-топового робота год назад....)))