Нужна информация как доехать до Горловки? знаю можно доехать поездом до Константиновки, а как дальше? поезд Москва -Донецк, которій вроде еще ходил через Горловку отменили.
Нужна информация как доехать до Горловки? знаю можно доехать поездом до Константиновки, а как дальше? поезд Москва -Донецк, которій вроде еще ходил через Горловку отменили.
В воскресенье в Киеве по вокзалу ходила девушка записывала желающих на автобус до Донецка и такси до Горловки, которые будут в Констахе встречать поезд. Если правильно услышал- проезд до Горловки 100 грн
Там прямо на жд вокзале Константиновки таксисты набирают народ на Горловку, Донецк. Рисково конечно. но люди ездят.
Сорри, не в курсе нынешней ситуации на железке, но от Константиновки всегда ходили электрички до Никитовки, а это и есть Горловка
Сорри, не в курсе нынешней ситуации на железке, но от Константиновки всегда ходили электрички до Никитовки, а это и есть Горловка
Совсем вы не в курсе. Электрички не ходят с апреля месяца
С Констаниновки до Артемовска такси или автобус. От туда до Никитовки автобусы ходят. Учти, что нужно до 18, добраться, позже не пускают. Это бюджетные варианты. Можно просто в Константиновке взять такси.