~75 Км по трассе Одесса-Аккерман (через санжейку-грибовку), на правом повороте в Шабо, поворачиваем налево, дальше мимо села Беленькое, еще чуть-чуть и мы в Сергеевке, дальше по набережной до моста. На мосту оплачиваем местный сбор: для иногородних 10, для местных 3 (я всегда платил 3 ) и въезжаем на косу, где, если позволит погода, выполняем план по отдыху и отмечанию новоселья.
Овощи, фрукты, вина и закуски и т.п. можно приобрести как в Затоке так и в Сергеевке. Дрова тоже нужно подготовить (купить) заранее.
Что есть на косе: - пляж во всю длину будакского лимана шириной ~100м - море с одной стороны, лиман с другой - умеренное кол-во комаров - звездное небо над головой это для романтиков;
для практиков:
1)возле самого моста: -гостиницу "синяя акула"(?) со своей парковкой -мини базар -мини дискотеку -несколько баров, пара горок, водные мотоциклы и т.п. -телефон-автомат UMC
2)дальше вдоль берега по грунтовке -места где можно поставить машину на +-грунте, палатку на песке, костер, и толпу народа на отдыхе.
минусы: если выпить много и сесть за руль - можно закопаться по самое немогу , а также можно проспать непогоду и хорошенько помыться
Места сбора на выбор: традиционное - Архитекторская-Королева переправа Каролино-Бугаз (в конце, перед спуском) Затока поворот на Шабо перед мостом через лиман ?
Предлагаю высказаться ВСЕМ, кто планирует принять участие. Это, в том числе, необходимо, чтобы определить состав участников.
Итак, голосуем по следующим вопросам:
1. Предложено два хороших места для проведения отдыха. Выбираем одно из них. 2. Регламент: время и место сбора, график нахождения на отдыхе, наличие машин и участников.
Что касается меня:
1. Море я видел много раз поэтому мне нравится вариант с лесом. 2. Предлагается начало движения из Одессы около 16:00 с расчетом прибыть на место и обосноваться на месте к 18:00. В Одессе - сбор на Королева-Архитекторской. Кому удобнее присоединиться по дороге - расчитываем время и место встречи в пути из предложенных rsx-ом. У меня машина как минимум с 3-мя (возможно, 4-мя) вакантными местами. На следующий день хотелось бы вернуться до 15:00.
Граждане! Проявляйте сознательность! (т.е. активность) Остался всего один день!
приблизительно план такой: выдвинутся в субботу после обеда, прибыть на место, по погоде определиться с ночлегом. отдыхать до утра. и т.д.
Устраивает, но хотелось бы пораньше дабы успеть покупаться и позагорать.
Овощи, фрукты, вина и закуски и т.п. можно приобрести как в Затоке так и в Сергеевке. Дрова тоже нужно подготовить (купить) заранее.
А свежей рыбы там купить можно? Я уху и печеную рыбу делать умею. Дрова где заготавливать?
Что есть на косе: - пляж во всю длину будакского лимана шириной ~100м - море с одной стороны, лиман с другой - умеренное кол-во комаров - звездное небо над головой это для романтиков;
Это я люблю.
Места сбора на выбор: традиционное - Архитекторская-Королева переправа Каролино-Бугаз (в конце, перед спуском) Затока поворот на Шабо перед мостом через лиман ?
Подходит любое. Все известны но первое надо бы уточнить.
Выехать нужно бы пораньше 14-00 тогда в 16-00 может получится прибыть а к 18-00 обосноваться (все поставить, сварить). В 19 с копейками уже смеркается. Уточни, пожалуйста, место встречи. Это где универсам со стоянкой и троллейбус разворачивается? У меня тоже 2 свободных места планируются.
Например, с правого бока: там стоянка посвободнее. В 14:00 у меня выехать не получится: типа рабочий день. В лучшем случае в 15:00.
Кстати, еще по комплектации забыли: как у нас с ночлегом? У меня есть 4-местная палатка и большое одеяло
Имеющееся оборудование:
Палатка.
Казан.
Топор.
Лопата.
Воды литров 25 возьму.
Справа стоянка? Если можно поточней.
А может встретимся на стоянке за макдоналдсом на площади Деревянко? Тем более, что ехать в сторону Иличевска.
Семен Семеныч!!!! (с) Бриллиантовая рука. 10х за науку.
К сожалению, всплыло неожиданное обстоятельство: в 12:00 в воскресенье мне обязательно надо быть в Одессе. Таким образом, если мы таки едем в субботу, то я возвращаюсь обратно довольно-таки рано утром.
у макдональдса плохо пахнет
а ты свою машину сам делаешь? если разбираешься в солексах - подъезжай прямо с утра будем вместе мучать
а в субботу ты до 12 работаешь?
На счет запаха - это точно. С утра не смогу, уже мобилизован на 7 километр. Но телефончик есть, как вернусь, перезвоню.
На счет запаха - это точно. С утра не смогу, уже мобилизован на 7 километр. Но телефончик есть, как вернусь, перезвоню, помогу чем смогу