Я имею привычку прежде чем в себя что-то употреблять внимательно изучить инструкцию. Там всегда написано по типу: " Не рекомендуется употреблять при работе с машинами и механизмами".
Многие от головной боли пьют тот же Седалгин или Пенталгин. А какой-нибудь Нихренанеяснонафиганиум, можно скушать незнаючи, и "отъехать" минут через десять в движении. Ну а впрочем, может кому такая информация и пригодится.
Да я не об этом, конечно пригодиться (я вот себе содрал ) Очень маловероятно, что люди которые не читают инструкции, будут читать этот, пугающий объемом, список. Скорее всего они просто перестануть пить любые лекарства в принципе
А многие ведутся на рекламу, даже не читая вкладышей. Особенно мне понравилось: "у вас с утра плохое настроение .... .... принимайте лекарство 2 недели, и не прекращайте прием даже если после первой недели нет ни каких признаков улушения...."
От себя добавлю. Далее у вас появится устойчивое привыкание и без нашего препарата вы не сможете дальше жить.
Даже если кто-нибудь один, перед тем как глотнуть чего-то химического, задумается о последствиях глотания и не глотнет, не сядет за руль, или будет осторожнее, то можно считать, что польза от информации есть. Мы все, редко задумываемся о последствиях своих действий. А для того, чтобы задуматься, достаточно маленького толчка. Яркий пример, стоящие на постаментах у трассы разбитые машины. Но, конечно, каждый решает свои проблемы сам.
Могу перечислить препараты (из приведеных), употребляемые мной... Димедрол Дипразин Тавегил ... ранее. Действие (кроме нужного): притупление реакции и сонливость. Для аллергиков рекомендую:
--- Кларитин ----- (из не дешевых, но эффективное и не имеющее "тормозящих последствий" ) --- Гисталонг ----- (действующее вещество как в первом, тоже без "последствий", НО цена значительно ниже)
По всем вопросам: аллергия - лекарство - авто -- обращайтесь, все расскажу
З.Ы. Вот только на пару недель сбегаю в Гурзуф и вернусь