Дамы и господа! Пришла пора менять кровать, ибо годы идут и спина уже не та:( Кто что скажет? Есть что-то бюджетное, тысяч за 4-6 ? может, у кого есть скидка на это дело?
помнится я как-то задумывался сменить свой матрац на новый.. посчитал что выходит больше 10к грн. решил обождать
помнится я как-то задумывался сменить свой матрац на новый.. посчитал что выходит больше 10к грн. решил обождать
Что-то ты дорогое захотел... Сейчас Юпитер 180х200 стоит для камрадов 6500,00 грн.
до 31.09 Венетто давал скидку 15% на какие-то модели. я в последний день акции заказал матрас из серии "Комфорт мульти", обошелся в 4200 грн в размере 1400х2000 мм, +150 грн доставка по Киеву. Жду доставку, дней через 10. хороший шоу-рум на Красноармейской, возле ст. М. Олимпийская.
JYSK
JYSK
А шо в Юске? Скидки? или выбор хорош?
Цені норм, кровати тоже не хуже венетовских
Akant, отличное качество, широкий выбор. Ждать от заказа до покупки пришлось что-то около 3 недель (обещали около двух).
За матрасы не скажу, хотел заказывать диван. Как-то ценник за обычный вспененный EcoFoam меня не впечатлил. Если бы заказывал матрас, то брал бы тут http://velam.ua/ru, серию Премиум или Люкс. Цена за Матрац пружинный «АДМИРАЛ» 2200 грн. За 6 тыс, лучше каждые 5 лет менять матрас.
В районе чернигорвской отличный склад матрасов премиум качества. Там, правда, есть несколько и один фигня полная, а второй большой и с хорошим товаром.
ЗЫ для себя все равно взял венето. матрасы и так со скидкой были, а кровати я выторговал 10-15%
Тут камрад торговал мебелью, матрасами .. брал у него, не найдешь поиском, напиши в личку, поищу его контакты.
Якщо салон на позняках, то маю знижку невелику(7% здається) + там були акції на деякі матраци. Сам ще не оцінив якість, адже лиш 14 привезуть ліжко і матрац:)
Дамы и господа! Пришла пора менять кровать, ибо годы идут и спина уже не та:( Кто что скажет? Есть что-то бюджетное, тысяч за 4-6 ? может, у кого есть скидка на это дело?
Камрад, в этом деле главное не цена, а то как Ваша спина будет реагировать на матрас. Весной тоже был в процесе выбора матраса/кровати. Съездили с супругой на Оболонь в Гипермаркет матрасов №1. На вопрос "полежать можно?", нам ответили "конечно, располагайтесь" В итоге полежали на матрасах разной ценовой категории (от 1500 до 10 000 грн.) Больше всего понравился жесткий матрас (ценник был 3 500 грн., название уже не помню). Выбором очень довольны. Кровать почти в ту же цену, что и мастрас жена нашла аж в Одессе. В Киеве аналогичная стоила ок 6000. Вот такая вышла сборная солянка. Поэтому не поленитесь поехать и протестировать матрас вживую.
Покупал себе в салоне матрацев в Квадрате, что на Колибрисе. Огромный выбор, венетовских штук 30, по итогам переговоров сделали скидку и подарили наматрасник.