товарищи в погонах, сделайте доброе дело - поставьте, пожалуйста пункт "платной консультации" на перекрестке ул Якира и Мельниковой. Ибо количество долбоящеров уже зашкалило. Людям, которые соблюдают ПДД, становится делать это все сложнее и сложнее - чувствуешь себя просто последним лохом! Ибо проезжают перекресток те, кто лезет только "без очереди". Хочется чтобы восстановилась справедливость.
Это невозможно сделать! Сами подумайте и скажите нам куда гайцов предлагаете поставить? Желательно так, чтоб эти же гайцы не делали заторы еще больше! Если прям так не можете выдавить, кого-то не пропустить, то вам лучше объезжать по другой дороге ИМХО! Я бы предложил сделать справа стрелочку прямо и направо, можно еще картонную стрелочку на светофоре приделать и подобные вопросы отпали бы!
kec 02.10.2014 15:36 пишет: Это невозможно сделать! Сами подумайте и скажите нам куда гайцов предлагаете поставить? Желательно так, чтоб эти же гайцы не делали заторы еще больше! Если прям так не можете выдавить, кого-то не пропустить, то вам лучше объезжать по другой дороге ИМХО! Я бы предложил сделать справа стрелочку прямо и направо, можно еще картонную стрелочку на светофоре приделать и подобные вопросы отпали бы!
Там направо и так картонка есть. Два ряда в один - там вечный затор будет. Убивают там кадры которые из правого ряда поворачивают налево(!!!) и есть часть индивидов которые проехав по правому ряду прямо, на следующем светофоре поворачивают направо к Лукьяновке. Логику такого маршрута - вообще не отслеживаю.
ГАИ там раньше стояло, на тротуаре, метрах в 50 за светофором. Но реально там если кого-то остановить - это опять таки затор.
Правильный тамагочи 28.12.2014 08:44 пишет: Обычно я там еду с крайнего правого налево. на право мне не надо,прямо пробка . .на лево и куча дорог у Вас на горизонте.
kec 02.10.2014 15:36 пишет: Если прям так не можете выдавить, кого-то не пропустить, то вам лучше объезжать по другой дороге ИМХО! Я бы предложил сделать справа стрелочку прямо и направо, можно еще картонную стрелочку на светофоре приделать и подобные вопросы отпали бы!
Есть один нюанс. Точнее два: - 9 из 10 выдавливать не хотят или не умеют. И даже, будучи крутым карателем, приходится смотреть, как впереди впускают вообще всех. - средний ряд очень активно ездит налево. В итоге, выполняя ПДД и тошня за поворотуном, опять же приходится смотреть, как правый ряд нагло валит прямо
NoOne 02.10.2014 15:45 пишет: есть часть индивидов которые проехав по правому ряду прямо, на следующем светофоре поворачивают направо к Лукьяновке. Логику такого маршрута - вообще не отслеживаю.
Правильный тамагочи 28.12.2014 08:44 пишет: Обычно я там еду с крайнего правого налево. на право мне не надо,прямо пробка . .на лево и куча дорог у Вас на горизонте.
так это ты на каддике? красава... права почем купил?
Кажется, я понял, почему там с правого ряда прямо нельзя. Видимо, потому, что после перекрестка там 1 ряд всего, и хотелось избежать слияния двух потоков в один прямо на перекрестке. Хотя, например, при пересечении Фрунзе по Сырецкой в сторону Сырца тоже 2 ряда сливаются в один, потому что там хоть и пошире, но справа вечно кто-то стоит. Постоянно там езжу, и ничего страшного, если в зеркала смотреть. А тут, если разрешить с правого ряда прямо и направо, то часть потока с правого и среднего ряда свалит направо и налево, тем самым создавая окна для слияния прямоедущих в один ряд. Там же раньше так и было, не?
Я на эЛТэшке .(могу начом нибудь другом)
Считаешь что поступаешь нормально? Обалдеть.
По ПДД,я должен эЛТэхой стоять перед перекрёстком и ждать пока за перекрёстком розьедется затор.Но энурезники начинают обьезжать срава и лева.Смотрят как на идиота.Им же надо.Или перекрыть весь перекрёсток.,и все должны стоять ,потому ,что мне прямо ,а тама затор. А так я "тапку в пол"и на Дорогожичи.
По ПДД,я должен эЛТэхой стоять перед перекрёстком и ждать пока за перекрёстком розьедется затор.Но энурезники начинают обьезжать срава и лева.Смотрят как на идиота.Им же надо.Или перекрыть весь перекрёсток.,и все должны стоять ,потому ,что мне прямо ,а тама затор. А так я "тапку в пол"и на Дорогожичи.
"эЛТэха" это VW LT? Если да, то чем он хуже других машин? Там схема движения такая очень давно. И ЛАЗы и тралики ездили и ездят. Как-то успевают.
Прочитал... Каждый рабочий день стою там и думаю, когда таких чудаков через букву "М" там начнут сносить к половому органу мужчины... А они тут оказывается, на фтуя тусят. Еще и гордятся своими поступками. Противно. Контрацептив ты порванный.