Итак, я и Юрий в пятницу, где-то далеко за 20:00 решили испытать тормозные свойства зимней и всесезонной резины при торможении. Предположительно тест драйв пройдет в нашем "тупичке" для драга. Время и место мы с Юрой еще обговорим в этом топике. Приглашаются все желающие. Готов посоревноваться в торможении со всеми. Победу свою не гарантирую, но Сам результат испытаний мне интересен. А пошло это все отсюда и до сюда
В ответ на: Итак, я и Юрий в пятницу, где-то далеко за 20:00 решили испытать тормозные свойства зимней и всесезонной резины при торможении. Предположительно тест драйв пройдет в нашем "тупичке" для драга. Время и место мы с Юрой еще обговорим в этом топике. Приглашаются все желающие. Готов посоревноваться в торможении со всеми. Победу свою не гарантирую, но Сам результат испытаний мне интересен. А пошло это все отсюда и до сюда
ГЫ ГЫ А прогноз погоды видели ? 8)) Вы гонщики 8)) бугагагага !
В ответ на: Итак, я и Юрий в пятницу, где-то далеко за 20:00 решили испытать тормозные свойства зимней и всесезонной резины при торможении. Предположительно тест драйв пройдет в нашем "тупичке" для драга. Время и место мы с Юрой еще обговорим в этом топике. Приглашаются все желающие. Готов посоревноваться в торможении со всеми. Победу свою не гарантирую, но Сам результат испытаний мне интересен. А пошло это все отсюда и до сюда