gleb71 07.10.2014 20:54 пишет: а где кроме сайта компании пробегали акционные цены? Ибо на сайте обычные.
Сайт Туркишей рассказывает, что есть билеты в Стамбул из Херсона по 129 баксов. Из Днепра не видела. Скажите мне, как подписаться на рассылку у Туркишей??? Облазила весь сайт, не нашла.
Летели из Днепра года полтора назад турецкими авиалиниями - вроде билеты стоили около 200$ туда-обратно. Очень понравилось, громадный плюс - прилет в аэропорт Ататюрка, тав выход прямо в метро, ну и сервис супер. А причем Турция к мульту?
Я что-то у Виззэира ни разу не видел билетов по нормальным ценам, ну может если там за 2-3 месяца в перед брать, но кто же может сказать что будет через это время. А так дороже в основном чем другие + не удобные аэропорты прилета
Disclaimer 09.10.2014 16:33 пишет: Я что-то у Виззэира ни разу не видел билетов по нормальным ценам, ну может если там за 2-3 месяца в перед брать, но кто же может сказать что будет через это время. А так дороже в основном чем другие + не удобные аэропорты прилета
Смотря куда. В Будапешт или в Катовице цены низкие, если брать заранее.