После ДТП кузову моего тазика пришла полная смерть Экономического смысла в его ремонте абсолютно нет. После возмещения мне ущерба нужно что-то делать с машиной.Так как мотор,ходовая и трансмиссия откапиталены совсем недавно,а за покойника скупщики по телефону дают не больше 300уе,то одна из идей купить новый кузов 04,06 или 07 и перекинуть на него свои погремушки.Вот только незнаю где точно искать этисамые кузова,где посмотреть,куда звонить и сколько стоят. Если кто знает координаты мест продажи или ссылочки в интернете поделитесь плиз.
В ответ на: После ДТП кузову моего тазика пришла полная смерть Экономического смысла в его ремонте абсолютно нет. После возмещения мне ущерба нужно что-то делать с машиной.Так как мотор,ходовая и трансмиссия откапиталены совсем недавно,а за покойника скупщики по телефону дают не больше 300уе,то одна из идей купить новый кузов 04,06 или 07 и перекинуть на него свои погремушки.Вот только незнаю где точно искать этисамые кузова,где посмотреть,куда звонить и сколько стоят. Если кто знает координаты мест продажи или ссылочки в интернете поделитесь плиз.
Если я не ошибаюсь, на ЛуАЗе сейчас собирают москальские ТАЗики. Я бы в этом направлении копал.
2 года назад знакомый мой тоже искал кузов к 2106...где-то нашел новый, но не купил, так как цена была 1600$. Если интересует где он нашел, то могу уточнить у знакомого...
Мне вот тоже знакомый говорил что где-то на Краснозвездном,а где и почем чтобы поехать и посмотреть . Надо наверное всеже проехаться по Краснозвездному,авось и наткнусь
Скажу уверенно продай за 300 у.е. и за те деньги кузова купи другую машину. В 97 году та же ситуация была. Цена такого вопроса 3 тыс. у.е. с кузовом и переоборудованием. 2 с половиной года назад автомобиль повторно обработан покрашен. Минус пока один по кузову прогнил карман под запаску. Но как ни крути все равно для меня это копейка, только в семерочном кузове, со стороны может и по другому кажеться. Вобщем повторно на это я бы не пошел.
Зы: Кузов был не крашенный и отец привез с Тольятти. Тоесть естли уже брать, то брать 1 комплектации, но дешевле 2 с половиной тысяч точно не будет.
Если цена переваливает за 1500$, то я бы подумал о экономической целесообразности покупки нового кузова. Переварка будет стоить дешевле раза в 2. Может по кускам собирать: типа так
В ответ на: Если цена переваливает за 1500$, то я бы подумал о экономической целесообразности покупки нового кузова. Переварка будет стоить дешевле раза в 2. Может по кускам собирать: типа так