Октан штука, конечно, классная - двигатель начал работать совсем по другому, да и корркктировать угол опережения зажигания на много удобнее стало, плюс полезная штука автоматический генератор искры: я даже пробовал снять разъем с датчика холля (что на трамблере) - заводится и едет почти нормально - класс. Плюс режимы автоматической коррекции зажигания, имобилайзер - короче я доволен покупкой хотя как по мне стоить он должен бы хотябы раза в полтора дешевле ;-))) Теперь у меня аж 2 тахометра и показывают они, в отличие от 2-х вольтметров, одинаковые обороты К стати, в режиме аварийного генератора искры октан на тахометр не переключается, а второй тахометр показывает что попало (6.40 или что-то в этом роде )
За одно кинум провод 3 квадрата с аккумулятора на магнитолу и кандер на него повесил 22000 мкФ - тоже все проблемы с вырубанием магнитолы на холостых оборотах со включенными фарами пропали.
А еще т.к. надобность в светодиоде показывающем включение клапана ХХ пропала (есть индикация в октане), то теперь я его переключил чтобы он индицировал работу карлсона ;-)))
ул. М.Расковой, 13, оф. 903 (044) 239-2065, 516-5942 (факс)
А вот и не правильно Тут торгуют только радиодеталями и понятия ни о каких октанах не имеют По октанам, лидерам, ... представительство симметрона тут: 4686314, 4684788 и у них октан 035+015 стоит 330грв, а 03 - 230грв