Я не увидел - на основных секциях светофоров есть силуэты стрелки или нет.
Стрелки там есть и прекрасно видны в начале видео. А народ на БЧЖ - да, ломится. Потому, что штрафы надо дифференцировать от стоимости машины в кубе.
один из самых дебильных перекрестком. таких хитровы..х там целые стада ездят! из-за этого поворота утром и вечером постоянно пробени.
А наши думают как казну пополнять, та если таких фраеров с непривычки месяцок поснимать на камеры, и потом разослать штрафы, каждый минимум на месячный доход полегчает, и ой как всего можно будет "сделать". Только камеры, только штрафы, только хардкор... все из-за ненаказуемости.
ты бы ради того чтоб они не влезали мог бы вперед проехать.... с моральной точки зрения ты был бы прав в том, что наглым некуда было бы влезть!
Та не только с моральной, у автора горел зеленый, он должен был въехать на перекресток и пропускать встречных.
Та не только с моральной, у автора горел зеленый, он должен был въехать на перекресток и пропускать встречных.
Типа как те три машины?
На этом же перекрестке, еще один спец проезда перекрестков доставил
Там от Шпака нужно ставить отбойник между полосами. Хитросраких там каждый второй. Этот левый поворот давно напрашивается на отмену. Можно элементарно проехаться Дегтярёвская-Перовской-Потье-Шевцова-Дегтярёвская. Крюк на 200 метров примерно.
По-моему, есть ещё такой вариант, через дворы, (правда, я не уверен, что при выезде из Артиллерийского переулка на Лагерную сейчас нет знака "Движение только направо"). Володарский меня поправит, если что, у него в тех местах как раз офис
Типа как те три машины?
Честно говоря, не понял что вам так подняло настроение в моем коментарие Обратите внимание когда загорелся зеленый, а автор продолжал стоять перед стоп-линией, это нужно было делать пока горел красный, после зеленого въехать на перекресток и пропускать встречных. Пока он там зачем то стоял, его объезжали остальные (нарушая правила разметки). В каком месте такие действия можно трактовать "как те три машины"? П.С. Хамов у нас хватает "какте три машины", но остальным автор сам дал возможность реализовать свою хамовитость.
Я не увидел - на основных секциях светофоров есть силуэты стрелки или нет. Судя по тому, что так народ активно поехал налево - стрелок там нет, а значит поворот налево разрешен и ты должен был ехать налево, а не ждать пока стрелка загорится.
...у автора горел зеленый, он должен был въехать на перекресток и пропускать встречных.
Обратите внимание когда загорелся зеленый, автор продолжал стоять перед стоп-линией, это нужно было делать пока горел красный, после зеленого въехать на перекресток и пропускать встречных. Пока он там зачем то стоял, его объезжали остальные (нарушая правила разметки).
Спасибо, наконец-то я понял, в чем дело. Таки, похоже, я неправ - я должен был выдвинуться вперед и ждать, пока проедут встречные. Правда, в данной ситуации это не имело принципиального значения, т.к. встречный поток шел плотный и все равно, пока ему не загорелся красный (а мне стрелка), повернуть бы я не смог. Но выходит, что если бы те трое меня не объехали - я бы уменьшил пропускную способность перекрестка на три машины. Чтобы окончательно расставить точки над Ё, сегодня там проеду (на велике) и рассмотрю схему работы светофоров. Это что ж получается, выходит, я не соврал - те трое таки умные, а я дурак?
Типа как те три машины?
Честно говоря, не понял что вам так подняло настроение в моем коментарие Обратите внимание когда загорелся зеленый, а автор продолжал стоять перед стоп-линией, это нужно было делать пока горел красный, после зеленого въехать на перекресток и пропускать встречных. Пока он там зачем то стоял, его объезжали остальные (нарушая правила разметки). В каком месте такие действия можно трактовать "как те три машины"? П.С. Хамов у нас хватает "какте три машины", но остальным автор сам дал возможность реализовать свою хамовитость.
Там допсекция на светофоре
Чтобы окончательно расставить точки над Ё, сегодня там проеду (на велике) и рассмотрю схему работы светофоров. Это что ж получается, выходит, я не соврал - те трое таки умные, а я дурак?
Нет, ребяты, таки моя правда. На светофоре, имеющем допсекцию со стрелкой влево, есть контурная стрелка прямо на основном зеленом. То же самое - на дублирующем светофоре за перекрестком. А поскольку по знакам рядности с этой полосы прямо нельзя, то я и стоял на стоп-линии, пока не загорелась стрелка налево. Так что "всё правильно сделал". Да и потом, будь я неправ - меня б так обфафакали, мало не показалось бы
А вот на светофоре справа, который виден в кадре, пока я стою, нет ни контурной стрелки, ни допсекции, ни каких-либо указаний, что он относится только к правому ряду - правильно ли это?
По-моему, есть ещё такой вариант, через дворы, (правда, я не уверен, что при выезде из Артиллерийского переулка на Лагерную сейчас нет знака "Движение только направо"). Володарский меня поправит, если что, у него в тех местах как раз офис
Проезд давно закрыт
Обратите внимание в самом начале ролика что это там вверху мигает зеленым цветом. И вы найдете ответы на все свои вопросы.
Обратите внимание в самом начале ролика что это там вверху мигает зеленым цветом. И вы найдете ответы на все свои вопросы.
Не заметил, вопрос снят, автор все правильно делал.