autoua
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Мастер-класс: проезд перекрестков по-киевски (2/2)

патриарх *
С нами с 23.03.2013

Re: Мастер-класс: проезд перекрестков по-киевски [Re: 4matic]
      5 октября 2014 в 12:42 Гілками

4matic 05.10.2014 10:18 пишет:

Я не увидел - на основных секциях светофоров есть силуэты стрелки или нет.

Стрелки там есть и прекрасно видны в начале видео. А народ на БЧЖ - да, ломится. Потому, что штрафы надо дифференцировать от стоимости машины в кубе.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
Re: Мастер-класс: проезд перекрестков по-киевски [Re: murabel]
      5 октября 2014 в 15:24 Гілками

один из самых дебильных перекрестком. таких хитровы..х там целые стада ездят! из-за этого поворота утром и вечером постоянно пробени.

опытный писатель **
38 лет (13 лет за рулем), Киев
С нами с 11.10.2012

6 октября 2014 в 19:36 Гілками

А наши думают как казну пополнять, та если таких фраеров с непривычки месяцок поснимать на камеры, и потом разослать штрафы, каждый минимум на месячный доход полегчает, и ой как всего можно будет "сделать". Только камеры, только штрафы, только хардкор... все из-за ненаказуемости.

опытный писатель **
С нами с 11.10.2012

Re: Мастер-класс: проезд перекрестков по-киевски [Re: melanvi]
      6 октября 2014 в 19:40 Гілками

melanvi 04.10.2014 18:38 пишет:

ты бы ради того чтоб они не влезали мог бы вперед проехать.... с моральной точки зрения ты был бы прав в том, что наглым некуда было бы влезть!

Та не только с моральной, у автора горел зеленый, он должен был въехать на перекресток и пропускать встречных.

Достоевский *
45 лет, Киев
С нами с 01.03.2013

Re: Мастер-класс: проезд перекрестков по-киевски [Re: Yuriy Dakal]
      6 октября 2014 в 20:03 Гілками

Yuriy Dakal 06.10.2014 19:40 пишет:

Та не только с моральной, у автора горел зеленый, он должен был въехать на перекресток и пропускать встречных.

Типа как те три машины?

Супер писатель! *
Киев
С нами с 31.12.2010

11 октября 2014 в 21:10 Гілками

На этом же перекрестке, еще один спец проезда перекрестков доставил

http://youtu.be/kkPe8lfECcA

Супер писатель! **
54 года, Киев
С нами с 02.04.2014

Re: Мастер-класс: проезд перекрестков по-киевски [Re: UzerOK]
      13 октября 2014 в 12:49 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

UzerOK 03.10.2014 18:39 пишет:

Там от Шпака нужно ставить отбойник между полосами. Хитросраких там каждый второй. Этот левый поворот давно напрашивается на отмену. Можно элементарно проехаться Дегтярёвская-Перовской-Потье-Шевцова-Дегтярёвская. Крюк на 200 метров примерно.

По-моему, есть ещё такой вариант, через дворы, (правда, я не уверен, что при выезде из Артиллерийского переулка на Лагерную сейчас нет знака "Движение только направо"). Володарский меня поправит, если что, у него в тех местах как раз офис

По-моему, есть ещё такой вариант, через дворы, (правда, я не уверен, что при выезде из Артиллерийского переулка на Лагерную сейчас нет знака "Движение только направо"). Володарский меня поправит, если что, у него в тех местах как раз офис

Змінено Endorphinity (12:49 13/10/2014)

опытный писатель **
С нами с 11.10.2012

Re: Мастер-класс: проезд перекрестков по-киевски [Re: Caonima]
      13 октября 2014 в 17:29 Гілками

Caonima 06.10.2014 20:03 пишет:

Типа как те три машины?

Честно говоря, не понял что вам так подняло настроение в моем коментарие Обратите внимание когда загорелся зеленый, а автор продолжал стоять перед стоп-линией, это нужно было делать пока горел красный, после зеленого въехать на перекресток и пропускать встречных. Пока он там зачем то стоял, его объезжали остальные (нарушая правила разметки). В каком месте такие действия можно трактовать "как те три машины"?
П.С. Хамов у нас хватает "какте три машины", но остальным автор сам дал возможность реализовать свою хамовитость.

Змінено Yuriy Dakal (17:33 13/10/2014)

важничающий писатель **
53 года (11 лет за рулем), Киев
С нами с 15.08.2012

13 октября 2014 в 18:03 Гілками

4matic 05.10.2014 10:18 пишет:

Я не увидел - на основных секциях светофоров есть силуэты стрелки или нет. Судя по тому, что так народ активно поехал налево - стрелок там нет, а значит поворот налево разрешен и ты должен был ехать налево, а не ждать пока стрелка загорится.

...у автора горел зеленый, он должен был въехать на перекресток и пропускать встречных.

Yuriy Dakal 13.10.2014 17:29 пишет:

Обратите внимание когда загорелся зеленый, автор продолжал стоять перед стоп-линией, это нужно было делать пока горел красный, после зеленого въехать на перекресток и пропускать встречных. Пока он там зачем то стоял, его объезжали остальные (нарушая правила разметки).

Спасибо, наконец-то я понял, в чем дело. Таки, похоже, я неправ - я должен был выдвинуться вперед и ждать, пока проедут встречные. Правда, в данной ситуации это не имело принципиального значения, т.к. встречный поток шел плотный и все равно, пока ему не загорелся красный (а мне стрелка), повернуть бы я не смог. Но выходит, что если бы те трое меня не объехали - я бы уменьшил пропускную способность перекрестка на три машины.
Чтобы окончательно расставить точки над Ё, сегодня там проеду (на велике) и рассмотрю схему работы светофоров.
Это что ж получается, выходит, я не соврал - те трое таки умные, а я дурак?

Seroga
Анонім

13 октября 2014 в 18:06 Гілками

Caonima 06.10.2014 20:03 пишет:

Типа как те три машины?

Честно говоря, не понял что вам так подняло настроение в моем коментарие Обратите внимание когда загорелся зеленый, а автор продолжал стоять перед стоп-линией, это нужно было делать пока горел красный, после зеленого въехать на перекресток и пропускать встречных. Пока он там зачем то стоял, его объезжали остальные (нарушая правила разметки). В каком месте такие действия можно трактовать "как те три машины"?
П.С. Хамов у нас хватает "какте три машины", но остальным автор сам дал возможность реализовать свою хамовитость.

Там допсекция на светофоре

важничающий писатель **
53 года (11 лет за рулем), Киев
С нами с 15.08.2012

13 октября 2014 в 20:07 Гілками

murabel 13.10.2014 18:03 пишет:

Чтобы окончательно расставить точки над Ё, сегодня там проеду (на велике) и рассмотрю схему работы светофоров.
Это что ж получается, выходит, я не соврал - те трое таки умные, а я дурак?

Нет, ребяты, таки моя правда. На светофоре, имеющем допсекцию со стрелкой влево, есть контурная стрелка прямо на основном зеленом. То же самое - на дублирующем светофоре за перекрестком. А поскольку по знакам рядности с этой полосы прямо нельзя, то я и стоял на стоп-линии, пока не загорелась стрелка налево. Так что "всё правильно сделал". Да и потом, будь я неправ - меня б так обфафакали, мало не показалось бы

А вот на светофоре справа, который виден в кадре, пока я стою, нет ни контурной стрелки, ни допсекции, ни каких-либо указаний, что он относится только к правому ряду - правильно ли это?

патриарх *
Киев
С нами с 24.04.2014

Re: Мастер-класс: проезд перекрестков по-киевски [Re: Endorphinity]
      13 октября 2014 в 20:23 Гілками

Endorphinity 13.10.2014 12:49 пишет:

Проезд давно закрыт

Достоевский *
45 лет, Киев
С нами с 01.03.2013

13 октября 2014 в 20:52 Гілками

Обратите внимание в самом начале ролика что это там вверху мигает зеленым цветом. И вы найдете ответы на все свои вопросы.

опытный писатель **
С нами с 11.10.2012

Re: Мастер-класс: проезд перекрестков по-киевски [Re: Caonima]
      14 октября 2014 в 00:18 Гілками

Caonima 13.10.2014 20:52 пишет:

Обратите внимание в самом начале ролика что это там вверху мигает зеленым цветом. И вы найдете ответы на все свои вопросы.

Не заметил, вопрос снят, автор все правильно делал.

Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів
Додаткова інформація
0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6131

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія