Удивила развесовка. На фото центральная подножка смещена к задней оси и все равно переднее колесо вывешено. Как морда может быть легче? А с водителем вес еще больше к задней оси сместится?!
Это поездка не далеко, на Умань 5 дорог, там много лишних вещей в зад кофре которые будут выпиты + котелок 12л, примус посуда итд. . А вашпе мотор 2цил, легкий, малый по габаритам без наклона цилиндров (практически 90 градусов от дороги) . Кофру поставил далеко для того чтоб карематы и палатку впихнуть, но в кофре самое легкое и объемное, тапки, спальники. В сумке на бак ессно самое тяжелое. В пустом состоянии канеш заднее колесо вывешено. И такую компоновку дополняет самая длинная база среди 250 чекух. (чопиры\кастомы с вилкой 4м не в счет )
Как я езжу у меня расход 5л. Почти столько сколько съедает какой нить новый 600 или как Джимни ТС
у меня 6-7 на обьеме 1600, так что разница не критичная, единтсвенно что запас хода меньше.
Видимо мой выбор был до моего вопроса, завтра оплата... Всем спасибо за участие.
и на чем остановился?
Если речь о CBR 400,
Речь идёт о стрите СВ400 с нормальной посадкой.
GW250 от Suzuki за 3000 черный
У 250-к ооочень херовая ликвидность. Потом будешь долго или дёшево продавать.
Нужно брать 400 или 600.
о, прохфесора подтянулись...шоб дёшево продавать, надо дещево купить всего навсего.
Цена 3000 у.е. за новый привлекает сильно.
а где за 3000?
на фига тебе за три??? у меня перед глазами Ваня с мотокиева, тот шо надувными лодками торгуит и ватрушками, так вот спросись у Вани как он со штатов ждал на свой 400-ку цилиндр, пришел, но не тот... а на мотокоме есть Миша starover, нормально ездеит по нашкрымам уже который год на китайце копия ребел, оппозитники это гвно. да и цены на запчасти несказанно радуют.
єто рєбеловский двигатель в китайзапчастях...делаем выводы.
Я потерял нить обсуждения? - о чем последние посты? При чем тут Мойша с соседней песочницы (которому впарили левые запчасти) и фото китайского мотопрома? Кто-то выбирает чекушку вместо ёбра, кому-то советуют 400сс. Что предлагаешь ты? Купить китайца? Выбирать мото дешевле 3000$? Или самому собрать мАпед из запчастей с фотки?
У 250-к ооочень херовая ликвидность. Потом будешь долго или дёшево продавать.
Нужно брать 400 или 600.
о, прохфесора подтянулись...шоб дёшево продавать, надо дещево купить всего навсего.
Чтобы продать - нужно найти покупателя. В данном случае такого же желающего 250. Много таких даже здесь, кто когда-то искал себе 250-ку?