Да, там эти данные тоже дублируются. 11значный начинается с 91, 9 значный с четверки либо тройки. Ещё понадобится дата продажи, а при визите мастера чек Чтоб точно не было проблем, проверь наличие печатей в гарталоне.
чека нету. в принципе при необходимости думаю смогу заехать за ним на склад, который продавал. печати есть. номера начинаются не так. 11 значный с 73, 9 значный с 11.
DiMarzio 05.10.2014 21:57 пишет: чека нету. в принципе при необходимости думаю смогу заехать за ним на склад, который продавал. печати есть. номера начинаются не так. 11 значный с 73, 9 значный с 11.
залил воду. при простом отжиме то-же самое. делает толчок, выливается немного воды из шланга. всё. стоит. так-же как и в обычном режиме стирки. не работает.
(решил на ночь глядя потыкать режимы, и, о чудо, она запустилась.... на режиме эспресс стирки... пустая. интересно, к чему бы это....)
(ппс. работать начала после того, как я слил с камеры всю воду положив шланг на пол. может совпадение, а может... не знаю, вообщем).