-Да, не вопрос, ждите начальника, пишите заявление, получите бумажку.
Чего ж не получили бумагу, если давали, надо было получать. Только это был блеф со стороны МРЭО, такой отказ ни один нач МРЭО бы не подписал, нет такой причины отказа как "нет номеров". На балансе МРЭО всегда есть минимальное кол-во номерных знаков и бланков техпаспортов.
Чего ж не получили бумагу, если давали, надо было получать
Перспектива ждать начальника неопределённое время не порадовала
Чего ж не получили бумагу, если давали, надо было получать
Перспектива ждать начальника неопределённое время не порадовала
Так просто написать заяву и зарегистрировать ее, а за резолюцией нач МРЕО можно и потом заехать и ждать не надо. Отказать в регистрации заявы не имеют права и не начальнику решать регистрировать ее или нет.
-Да, не вопрос, ждите начальника, пишите заявление, получите бумажку.
Чего ж не получили бумагу, если давали, надо было получать. Только это был блеф со стороны МРЭО, такой отказ ни один нач МРЭО бы не подписал, нет такой причины отказа как "нет номеров". На балансе МРЭО всегда есть минимальное кол-во номерных знаков и бланков техпаспортов.
Ошибаетесь. На мотоцикл (и прицепы) номера заканчиваются раньше, чем на автомобили. И их могут долго не завозить в МРЭО. Повезет, если кто-то снял с учета мотоцикл или прицеп. Так в МРЭО появляются хотя бы номера б/у. Часто бывает и автомобильных номеров нету в наличии на определенные регионы. Например в Киеве часто нет номеров на Киевскую, Черниговскую, Житомирскую область. Правда есть возможность находить эти номера в других МРЭО, но в пределах одного города. Из Киева в Ирпень уже номер не перекинешь.
в середине сентября снимали с учета машину на луганских номерах в киеве. все как писали выше - перекупы и посредники при мрэо говорили "нереально без взятки 200-400баксов" в результате - при обращении в окошко - отказ. просьба дать письменный отказ - отправляют к начальнику со словами "может он что-то решит" начальник сказал, что решить может, вон на улице стоит человек - обратитесь к нему, он поможет (правда, смешно?) хозяин машины сказал, что обращаться будет не к человеку, а на телефон доверия мвд. пока искал телефон в инете на телефоне - начальник сказал "ну че вы так радикально". как только пошел вызов - "я думаю, я смогу вам помочь". после этого машина была снята с учета за 30минут. --- кому война, а кому - мать родна.